QQ登录

只需一步,快速开始

TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?

TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?

现在没删 似乎没啥问题 删这个主要是为什么啊
a331199 发表于 2011-9-4 12:02
TR069是ITV就是网络电视

瞎说 哈哈哈
留着没什么事的吧
关闭TR069服务不行吗
为什么要删 关了远程协助里的通知 这个留着也没事了吧
TR069是ITV就是网络电视
类似于一个远程管理软件,方便电信控制你家的路由的配置信息。

留着本来就没有什么特别的影响 TR069本身电信启用的初衷是想安装人员放装设备流程简化 不需要登录设备进行配置就可以正常开放几项业务 等到ITMS工单下发完成 以后除了设备启动以及每隔12个小时(设备里默认 可改)终端设备会向ITMS上报一次设备信息以外 和ITMS不会再有任何的交互。除非电信人员吃饱了撑的手动到平台里根据终端的序列号或者上网账号等去查找某台设备手动去改设备的配置。 论坛里的许多人一知半解 搞不清楚情况就去弄所谓的“破解” 最后搞得连设备基本的业务都无法正常运行 还不是一样要报修。

对,是为了自动下发用户数据,包括自带WIFI光猫的WIFI密码  详情 回复 发表于 2023-5-29 16:43
不删也可以,只要把itms的配置弄乱就行了,这样就连不上去了

连不上去只是你的光猫不会自己上报信息了,运营商还是会通过tr069修改你光猫信息的,也会把你弄乱的改回去。 所以这两个要一起搞定。 一起搞定这两个也不一定就干净了,运营商还可能会给你安装了某些插件,通过插件  详情 回复 发表于 2023-2-11 20:31
cybplus 发表于 2011-9-4 12:47
留着本来就没有什么特别的影响 TR069本身电信启用的初衷是想安装人员放装设备流程简化 不需要登录设备进行配 ...

求教,那要怎么设置呢? {{ask{{
*滑块验证: