QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔RG2010-CA怎么破解?

电信人员给的用户无法更改设置...路由器的设备型号为RG2010-CA
先上点外观图,拆机图给大家见识下?
jdvip 该用户已被删除
用户名e8ehome,密码e8ehome% Y) q% a$ o) H
进不去...
兄弟我家是RG200O,我是按下面的破的; v' E+ M$ W  \5 X9 Z
https://www.chinadsl.net/thread-62797-1-1.html
友情帮顶。求达人帮忙。我也是这个光猫。现在郁闷得很。ps3联机不能
5楼给的教程经测试无效4 P# {1 l4 R4 U  h
到telnet这步就连接失败了
wangjianse 发表于 2011-7-24 19:07 + U9 u) e- q1 ^$ j0 J: W+ a' f
5楼给的教程经测试无效; v- J1 G/ I+ U+ Q4 m/ O/ a. G
到telnet这步就连接失败了

0 c; L0 V0 o2 `+ e  m, Y; @先用自己背面的密码进,我也是光纤能用的啊,我的破了
按照楼上那位所说...根本无效...是贝尔RG2010-CA这个型号么?9 k0 u' l* E: `
设备太新...杯具啊...没人会破解...
淘宝上有破解这个。* t1 g( j6 _: ?. ?' ^

, M4 t6 c* e+ q2 q/ r4 i: e; |补充内容 (2011-7-30 19:42):
( K- y( f; B6 ^: K7 X3 _+ q淘宝搜索 rg2010破解
*滑块验证: