QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

发布一新工具:BrSPI SPI Flash编程器

H大,用你发布的工具用USBASP改装成功,就是刷写时间太长,想用STM32做,用了stm32f103c8t6最小系统板,按固件包自带说明刷入bootloader后,短接tx1和rx1,但是系统找不到hid设备,也就是没有任何反应,板子测试过其他程序是好的,请教下是芯片不对还是有其他问题。万分感谢!
jeffy_cf 该用户已被删除

谢谢楼主分享你宝贵的经验,顺便来赚个猫粮。
谢谢楼主分享,顺便来赚个猫粮
H大,您brspi_1.0.1out.rar中没有固件,只有BootLoader,能否再上传个,谢谢
学习了,辛苦了,楼主
zjalone 发表于 2018-3-7 21:38
H大,您brspi_1.0.1out.rar中没有固件,只有BootLoader,能否再上传个,谢谢

犯了低级错误.已经上传

感谢H大,你的这个软件非常棒! 另外请教下,发现刷好固件校验时出现很多不匹配错误,有时候先单独擦除一遍再烧写能解决,有时就不行,试过很多芯片都会有这个问题。再次感谢下。  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:58
hugebird 发表于 2018-5-12 09:33
犯了低级错误.已经上传

感谢H大,你的这个软件非常棒!
2.0.5刷好固件校验时出现很多不匹配错误,有时候先单独擦除一遍再烧写能解决,有时就不行,试过很多芯片都会有这个问题。2.06就没问题了,再次感谢下。
zjalone 发表于 2018-5-12 09:58
感谢H大,你的这个软件非常棒!
2.0.5刷好固件校验时出现很多不匹配错误,有时候先单独擦除一遍再烧写能 ...

我手里的flash还没遇到过这个问题.可能和外部接口板有些关系.2.0.6写入时钟优化了一下,可能可靠性会好一点.

感谢H大指导,我今天又测了MX25L6405和W25Q64等几个flash,又出现了校验有很多mismatch,换了两个stm32f103c8t6最小系统板子都有这样问题,mismatch的数量都不一样,系统是win7。可能是我的系统或操作问题吧,我再试  详情 回复 发表于 2018-5-13 14:18
hugebird 发表于 2018-5-12 21:35
我手里的flash还没遇到过这个问题.可能和外部接口板有些关系.2.0.6写入时钟优化了一下,可能可靠性会好一 ...

感谢H大指导,新固件写入很快,8M固件擦除25秒左右,写入30秒就好了。我今天又测了MX25L6405和W25Q64等几个flash,又出现了校验有很多mismatch,换了两个stm32f103c8t6最小系统板子都有这样问题,mismatch的数量都不一样,系统是win7。可能是我的系统或操作问题吧,我再试试看。谢谢
*滑块验证: