QQ登录

只需一步,快速开始

电信中兴ZXV10 H608B V1.1.04T04_JS 破解方法

首先是准备过程。
确保你的电脑与中兴H608B连接。
在浏览器中输入http://192.168.1.1
输入用户名与密码(在机器底部可以找到)登录。
查看 设备信息
硬件版本: V1.1.02
软件版本: V1.1.04T04_JS
如果你的硬件版本和我的一样,恭喜你,可以按照我的教程做下去。
网络侧信息
9_INTERNET_R_0_100
2_INTERNET_B_0_32
3_INTERNET_B_0_33
4_INTERNET_B_0_35
12_Other_B_8_85
7_INTERNET_B_8_36
8_INTERNET_B_8_81
一定要将诸如此类的信息全部记下来。否则会很麻烦。
你全部复制也没问题。总之要记下来。
现在跟着我一起做,就能完成破解了。
(这个是刷写固件的过程,如有意外很可能导致中兴H608B变砖,请谨慎尝试,坏了别找我。。。)
1.准备一个u盘,格式化
将e8_Config_Backup文件夹解压到u盘根目录
3.然后将U盘插入设备USB中
4.重新开关电源重启设备等待设备正常启动运行
5.将中兴H608B与电脑连接。
6.输入http://192.168.1.1
7.输入账号:chinadsl.net 密码:chinadsl.net 登录
8.哈哈,完善的配置页面出现了吧~现在我们想做什么就可以做什么。
9.点网络-WLAN配置,修改SSID-1名称并将无线网络加密
10.点网络-宽带配置。
先用搜索引擎搜到你所在地区的VPI/VCI值,并记下。
在连接名称中选中这个:INTERNET_R_vpi值_vci值,删除。
在连接名称选新建wan连接。
填入你搜索到的vpi/vci值。
在基本设置中填入你宽带拨号的用户名和密码。点创建就完成了。
试一试,是不是自动拨号啦~
再用笔记本无线连接,是不是可以正常上网啦~
HEHE~
但我们还没最终完成。因为现在你的ITV无法工作啦~~。。
继续设置。
在连接名称选新建wan连接。
绑定选项:lan2
模式:桥接
业务模式:other
vpi=8 vci=85
点创建。ok,试一下itv~正常工作了吧~

更多图解稍后放出!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶起(ding:
可惜我下不了哎!!!晕啊   LZ  还有帮法啊   如果可以的话发到我邮箱 529479447@qq.com  感谢
temp_xp 该用户已被删除
晕死,怎么样才能下载 啊?
楼主的附件下载不了啊?!
ppsexy 该用户已被删除
zongxiaoya 该用户已被删除
*滑块验证: