QQ登录

只需一步,快速开始

网线应该怎样挑选

室内装修入墙用的。接adsl,交换机到点的最长距离不超过50米。现在决定用超五类线,请问要多多少钱1米的比较好?网上好像很多都是假货,应该怎样辨别才好?全铜的线,有些是铜包铁,有些是铜包铝的,这些应该怎样识别?谢谢各位老大
实际查看网线才知道,要韧性好的,铜芯粗的。很久不买网线了,好像1元1米的就可以
现在网线因为之前的铜贵导致惨铁,惨铝的很多。买的时候注意一定要纯铜的。一般这样的线零售绝对不低于1.5元
是否要有屏蔽线?家装的时候能不能和弱电(电话线、电视线)同一条线槽?谢谢
还有就是怎样识别全铜的线?
是否要有屏蔽线?家装的时候能不能和弱电(电话线、电视线)同一条线槽?谢谢
lzcoon 发表于 2009-4-13 20:28

正常都无需屏蔽线了,弱电可以同一条线槽,也就是说网线和电话线还有电视线是可以一起的。电线那些就要分开了。
还有就是怎样识别全铜的线?
lzcoon 发表于 2009-4-13 20:29

http://cctvmt.hebei.com.cn/node2/node17/node1081/userobject1ai424609.html
買大品牌(例如AMP,3M)出品的,質量較好,

我有3M的网线上面就印著 CAT5e(超五类) 4PAIR(4對線) UTP(无屏蔽) 24AWG(24號全銅) CABLE 3M(品牌) 60C(最高溫度) 02/2008(出廠日期)
谢谢东哥和deardaniel。
东哥提供的方法很详细和实用,比起在百度上搜索的清楚好多。
deardaniel大大,AMP的网上太多假货啦,质量场次不全。您的网线是在网上的买吗?能否给个参考。{{gangzai6{{
学习了,磁铁大法
*滑块验证: