QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚破解了联通贝尔的RG100A-AA 的其余三个隐藏的ssid无线

上图看看哦,从配置文件入手的
谁来测试一下我的没有问题  在测试前最好备份你的文件哦,我得是rg100a-aa

等我想办法去掉我配置文件里的帐号信息和密码给你们传上去自己修改一下用telnet传上去就可以了,今天在回家的路上打开电脑看了半天配置文件 回来改了后以外发现改成功了
首先开启tftp服务器
使用telnet键入
tftp -p -f cfg.xml -tc 你得ip
导入你得配置文件 找到你配置文件的密码行替换掉我得密码行
保存后把修改好的文件放到tftp文件夹
在使用telnet键入

tftp -g -f cfg.xml -tc 你得ip

小猫会自动的重新启动哦
第一处

切忌里面有中文的地方你应该能看懂  改为你自己的就可以了
<sysUserName value="telecomadmin"/>
<sysPassword value="你得帐号密码(加密的哦一定要先下载你得配置文件中的这个替换掉)"/>
<sptPassword value="你得帐号密码(加密的哦一定要先下载你得配置文件中的这个替换掉)"/>
<usrPassword value="你得帐号密码(加密的哦一定要先下载你得配置文件中的这个替换掉)"/>
<usrUserName value="user"/>
<ctUserName value="telecomadmin"/>
<ctPassword value="你得帐号密码(加密的哦一定要先下载你得配置文件中的这个替换掉)"/>

第二处
<ppp_conId1 userName="你的帐号名称" uNameSubcrber="1" password="你得帐号密码(加密的哦一定要先下载你得配置文件中的这个替换掉)" pwdSubcrber="1" serviceName="" idleTimeout="0" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="255.255.255.255" Debug="disable" pppAuthErrorRetry="disable" pppToBridge="enable"  enblPppRtProxy="disable" proxyMaxUsers="0"  sessinfo="00e0fcc6df24/01af"/>
</pppsrv_0_0_35>
上传上去以后在做修改其他的你不喜欢的我得好多设置没有改变懒得动了

这个改完了超级用户名称为telecomadmin 密码还是你自己原来的哦
同时附上我2m包年的下载速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个,希望LZ给出详细破解流程说明!(shan:
这都什么人啊,给个图就不说下句了
我传个配置文件吧你们自己用就可以了
相关的文件我今天也是做好了!很快会有纯净版本提供到下载区
不需要这么麻烦吧,在设置页面直接打开多SSID就可以了呀,你这个方法不是一点点麻烦啊

不好意思,没仔细看你是联通的,我的是电信的

本帖子中包含更多资源

我的也是电信的,怎么和你的不同?难道固件版本不同?

本帖子中包含更多资源

kingang 该用户已被删除
什么意思啊。没看明白。要那么多SSID干吗啊。。。
*滑块验证: