QQ登录

只需一步,快速开始

YES东,你今天发的配置文件有问题不成功

下载了你今天发的配置文件,按你的提示进行配置提示:上传的IMAGE上载失败,选择的文件包含一个非法映像。为什么?我的是黑色面板的神州DCHG-800A。
这个猫的电信超级用户名为telecomadmin,密码也是telecomadmin,确认是BCM6358的芯片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是在这里下载的https://www.chinadsl.net/thread-29082-1-1.html,文件后缀名为.cfg
黑色面板的?是什么样子的?使用的是什么硬件和软件版本
没有数码相机,内部不好拍。明天借数码相机来拍再上图。
这个款式是新的,和我们说的不同是无法这么做的
不对啊,我这个是今年2月份就出来的啊。款式应该是老式的才对啊。当时论坛的MINE也有问过,让我拍内部的照片给他看,后来也是没有数码相机而没有拍,之后,论坛才出了桔白色的神州DCGH-800A的东东啊。我的应该是早期的吧。我是福建泉州的。听说,电信订的猫是按省份还是地区市订的,所以会有所不同,不知是否?
原帖由 carlwoo 于 2008-12-8 11:32 发表
不对啊,我这个是今年2月份就出来的啊。款式应该是老式的才对啊。当时论坛的MINE也有问过,让我拍内部的照片给他看,后来也是没有数码相机而没有拍,之后,论坛才出了桔白色的神州DCGH-800A的东东啊。我的应该是早期 ...

用的是什么软件版本,界面截取看看!你这个外表的我不清楚是否可以用!我们所提供的是目前常见的橙白色外表的设备
YES东,我已经把此设备的裸照发在设备展览区了。内部软件版本是DCGH-800_1.0版本。请帮忙看看是我的这个东东与橙白色的有何不同?哪个好点?
*滑块验证: