QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] [已更新]中兴G7615_V2.0.5P1N10_20230209_UPGRADE_BOOTLDR_ALL

% ]3 v7 u. V' [; ^
8 c! b* a' b) ]9 P6 Z禁止转载9 W- o" g& r' J
% J1 b1 g. |; E1 E
G7615联通版V2.0.5P1N10_20230209 WEB升级固件,含Bootloader,请自行测试自担风险
- m  y! N' l1 r另请有F7607/G7615各运营商原版最新版本固件/全分区备份的,可以联系我) a% O3 H% R/ E
升级方法回帖可见
+ {/ U# P6 _# p( y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 C8 E8 ?# b  I, X& p4 {8 B/ u* \; [, p$ k

) Z0 Z, Z. H5 v' W: n9 C" p: S' [2 C& {2 c7 E
SHA-256% s, Y& u* P8 C/ }- [* I0 B6 H
eb83a40443bb7a8c8ba2fb16973c4390483268a88046834ca0ae34cee2629d99  G7615_V2.0.5P1N10_20230209_UPGRADE_BOOTLDR_ALL.bin
4 F8 }' F/ r  p; g) n, i* u. \( z: P
禁止转载
" K4 t$ r0 C! s/ [, i
% R0 d' L" Z' s) w  C0 M  F3 i" ]

7 h; c  n6 G& N6 x* ~8 C; I2023/4/214 V  d" n. d9 {4 i
已修复) w3 p1 G& H; D: X2 f$ R& c, [

7 G) y: w- x! J6 m5 K
$ P; |, ]& k  J# b" ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老铁,能合成中兴光猫固件,也可以定做指定配置的中兴光猫固件吧? 能私聊一下吗?  发表于 2023-5-25 22:23
  u( _" ~; A% U$ M8 Q( X
还有点问题,bootloader crc校验失败,待修复
7 O9 n0 I5 S6 k4 O" ~6 k+ F2023/4/21:已修复
9 B2 @: p: E- V) R5 K: ~
看看升级方法,楼主好像最新到P1N15?

哪里看到的呀,可以发完整备份给我合成升级包  发表于 2023-4-23 22:30
楼主,网页可以直接升级吗?

已修复,可以直接网页升级  发表于 2023-4-21 06:46
G7615这个有问题,机会不大  详情 回复 发表于 2023-4-20 12:49
liufubiao2015 发表于 2023-4-20 11:004 Q0 Q( z: D; W6 r+ U5 ^
楼主,网页可以直接升级吗?
" t* o7 a3 I* d/ F0 s% M, i
G7615这个有问题,机会不大

好的,已经下载了,看看能不能网页升级。谢谢楼主分享固件  详情 回复 发表于 2023-4-23 13:09
学习一下,200有点贵啊,买不起呢
禁止转载,禁止转载
ddddd顶顶顶顶顶
坐地铁是为了看美女,回复是为了看楼主的固件
*滑块验证: