QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个关于hn8145xr的问题

小白请教一下,网上买的移动版的光猫(不是本省的光猫),补全shell,刷华为界面之后,家里是电信宽带,还需要刷电信地区包吗?

不用,对应老光猫上的设置,华为界面—样用  发表于 2023-1-24 00:03
刷华为界面之后就是三网通用了

那我的理解,地区包针对的是外地购买的联通,移动,电信的猫.补全之后,不想刷成华为界面,这样就需要刷地区包了?比如我家里是电信的宽带,我外地购买了电信的光猫,补全之后,刷电信全国地区包.   发表于 2023-1-24 00:40
那我的理解,地区包针对的是外地购买的联通,移动,电信的猫.补全之后,不想刷成华为界面,这样就需要刷地区包了?比如我家里是电信的宽带,我外地购买了电信的光猫,补全之后,刷电信全国地区包.

大概是这么个意思 例如你是江苏移动用户,买了个安徽移动的猫,这个猫的注册页面江苏地区是灰色的,不能选择,这时候就需要补全地区包 例如你是安徽电信用户,买了个新疆电信的猫,这个猫的注册页面不缺地区,都能选  详情 回复 发表于 2023-1-24 17:06
手动填写信息不补全地区包不影响使用,地区包的作用只是为了自动注册
wx831125 发表于 2023-1-24 00:38" L: I+ S1 @2 S) m' ?! d5 C& V
那我的理解,地区包针对的是外地购买的联通,移动,电信的猫.补全之后,不想刷成华为界面,这样就需要刷地区包了 ...
/ ]6 R& P, y' ?3 K' j: I$ J
大概是这么个意思7 a1 l. C  w* b- B  a- ?
例如你是江苏移动用户,买了个安徽移动的猫,这个猫的注册页面江苏地区是灰色的,不能选择,这时候就需要补全地区包
" g3 C1 H  O: p4 C例如你是安徽电信用户,买了个新疆电信的猫,这个猫的注册页面不缺地区,都能选择,这时候就不需要补全地区包,但是有可能注册ITMS会卡30% 40%
) x. O6 W5 g( W  n2 I即使不缺地区包也不是100%都能直接使用的
楼主刷华为的看看!
*滑块验证: