QQ登录

只需一步,快速开始

k662c-20切换到公版的受害者求助!(已彻底变砖)

; \& L: u* D+ y( d8 O
手贱的执行了一下restorehwmode.sh,结果再也不能补全了,telnet倒是还可以继续通,但shell没有全的那个了,ls指令不能用了,

哇 又一个res的...  发表于 2023-11-11 11:37
IsewYou 发表于 2023-1-8 11:49
5 ?: `, M0 _& a1 P4 ?4 K$ G挺好的挺好的挺好的。
: U' l  a! R, R" O% z% q
一点也不好,早上变砖了!哈哈
各位大佬,这种情况还有得救么?本来我买这个东西是想用来做路由和光猫一体用的,这样能少占个插电板的位置,省点地方来的,还期待能支持ipv6呢,没成想现在联通宽带有光信号,但说OLT版本不配套,而且还没有PPOE的拨号设置页面了% F0 ^# @( Q5 W
求救,求救,这样半死不活的,真是不爽了!

单片机,没有编程器解决不了的程序问题  详情 回复 发表于 2023-1-8 09:17
lkdc951595 发表于 2023-1-7 08:513 X- e, V5 v2 z" N) d
继续补全
1 b! S) k( I1 I. D1 \' ?& J
已经补全了,现在就在华为界面下折腾,试了一天一夜没能解决ppoe拨号失败问题,再次求救!!!
已经补全了,现在就在华为界面下折腾,试了一天一夜没能解决ppoe拨号失败问题,再次求救!!!
laofa 发表于 2023-1-6 12:56- T! H4 t; A- m) x1 N* z
各位大佬,这种情况还有得救么?本来我买这个东西是想用来做路由和光猫一体用的,这样能少占个插电板的位置 ...

+ j' Q% x0 W# l& @0 J7 w目前就在华为界面,ppoe已经成功拨号了,只是每几钟就要断一次,光模块关了
laofa 发表于 2023-1-6 12:56
0 g6 V2 o( r0 N9 l各位大佬,这种情况还有得救么?本来我买这个东西是想用来做路由和光猫一体用的,这样能少占个插电板的位置 ...
! N+ k. q( ~8 E
单片机,没有编程器解决不了的程序问题
rupeng 发表于 2023-1-8 09:17  n: y% S4 u! {4 F* S( n8 |
单片机,没有编程器解决不了的程序问题

3 @% V8 H1 f$ `* V那是的,但不硬件不开源,我们也奈何不了它啥啊!
挺好的挺好的挺好的。

一点也不好,早上变砖了!哈哈  详情 回复 发表于 2023-1-8 11:58
*滑块验证: