QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bench

北京联通,请问,OLT版本不配套,我哪里配置错了?

bench 发表于 2022-11-30 09:51: j$ s* H# F( P+ r' {) o
说是北京联通只需要克隆mac,LOID我没有,克服不给,VLANID设置成啥啊,没注意,我拨号页面,哪里有错么? ...
% g4 `- s7 _% z: t4 W" N7 B8 h2 C
北京联通没有loid,克隆mac就行了。上网3961,IPTV3964,组播4000
呵呵, 50包能用
bench 发表于 2022-11-30 09:51  L2 A; U! }& P( |( T
说是北京联通只需要克隆mac,LOID我没有,克服不给,VLANID设置成啥啊,没注意,我拨号页面,哪里有错么? ...
4 U1 R' v; \% e2 I, ]) u/ |
逻辑id 我这边恢复老光猫出厂设置就行,默认超密登录或是  普通加:8080 进去能看到, 那个id差不多是许可证
8 E1 R  }& ?/ u& u
更换了,当然需要重新注册配置,改mac只是为了验证设备是否是原来设备
*滑块验证: