QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通,请问,OLT版本不配套,我哪里配置错了?

+ j% L3 n) Z' V8 u我换猫,从HG2543C1换成MA5671,mac地址我shell下改成和原来一样的了,还需要逻辑id么?客服不告诉我。。
, |. f# d5 |9 S+ c" h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

菊花界面不能自动下发而已,抄LOID/VLANID/PPPOE账号密码即可
在华为界面下,终端向OLT注册成功且ONT注册状态是O5就行了,其他的无需纠结。
# o: M% L& E$ }# H1 g6 j: m
邪恶海盗 发表于 2022-11-30 00:501 D% w' v0 K; d4 g* Z
菊花界面不能自动下发而已,抄LOID/VLANID/PPPOE账号密码即可

1 t6 J# p# Y% `1 x说是北京联通只需要克隆mac,LOID我没有,克服不给,VLANID设置成啥啊,没注意,我拨号页面,哪里有错么?
+ o: |. T+ [& Q# l2 W- Y  S: `7 c2 M+ g' F
大佬,付费20,能帮我解决看看么 9188917

北京人才会砍价哟  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:31
北京联通没有loid,克隆mac就行了。上网3961,IPTV3964,组播4000  详情 回复 发表于 2022-12-1 19:10
lariboo 发表于 2022-11-30 09:119 Y8 n, E; X) n0 {
在华为界面下,终端向OLT注册成功且ONT注册状态是O5就行了,其他的无需纠结。 ...

" |. A  b( p3 a; q; ?! L请问哪里看O5状态啊,我找半天,只看到“已注册,已授权”,还是提示OLT下发错误
邪恶海盗 发表于 2022-11-30 00:50" T( Q0 K9 F% P" f! m- G

G' x! S- Y- {0 j3 fLOID我没找到,超级密码网上的教程都不好使。。。我这种情况是LOID的问题么?大佬
首页有那个状态的,O5就好了
why002 发表于 2022-11-30 11:38
. S2 w9 E9 p: l' H1 e/ ]# @首页有那个状态的,O5就好了
3 ^/ g, N3 G5 M  |5 ]0 Q
状态一直没变
3 A$ S& ?6 A& I" U# w/ F, _- p
& M) Y) X9 O, l) C' ]放弃了,折腾的太累了,改桥接了,能上网就行。
华为界面(菊花界面) 不能自动下发数据  所有配置都是自己手动配置的。 把老光猫数据导出来  或者登录管理员上去 看  ,一项一项的去配置。   比如 电信版的   还要区分地区 需要修改 电信版本到你所在地区 不然也不能下发数据。
*滑块验证: