QQ登录

只需一步,快速开始

山东地区hs8545m可以更换hn8546x6光猫吗?

山东地区hs8545m可以更换hn8546x6光猫吗?: S2 \  I6 Q% M. D2 T. I$ P
有高手知道吗?是更换hs8546x6还是更换hn8546x6
, y  C0 g" m* ~& i
帮顶,赚猫粮。
换hs8546x6 没问题, hn8546x6需要问问移动的师傅了。
可以换,只要把旧猫信息搬到新猫就可以了
xgyun0 发表于 2022-11-25 12:03
( t5 c, Z8 ^! U; e1 @# ^3 L# F: w换hs8546x6 没问题, hn8546x6需要问问移动的师傅了。

! s8 z  g) b: v: ]1 fhs和hn啥区别

千兆和万兆的区别。  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:17
a8243570 发表于 2022-11-25 12:371 y; w+ }+ n1 T+ E
hs和hn啥区别

7 v3 [8 [% B# \. c, ]千兆和万兆的区别。
zym75@sohu.com 发表于 2022-11-25 15:17
! U$ N& h: A$ |% m$ i, E千兆和万兆的区别。

3 `0 R& o* R! o$ ^2 Z- M( x万兆的必须线路支持才能用是不是

是的。你可以问下师傅小区上联OLT是否升级了。 我看你的IP是临沂的。临沂移动大部分OLT还是5680T的,万兆光猫用不了。  详情 回复 发表于 2022-11-26 00:42
可以。但山东移动光猫认证是绑定SN的,你需要把新猫的SN和MAC地址更改为8545M的。
a8243570 发表于 2022-11-25 15:215 M$ g. G5 f3 l- c5 k& x6 l0 V
万兆的必须线路支持才能用是不是
6 t* T4 K' W, D
是的。你可以问下师傅小区上联OLT是否升级了。7 ?! d  }" k. |; R( E& i- T9 o! B
我看你的IP是临沂的。临沂移动大部分OLT还是5680T的,万兆光猫用不了。
zijian169 发表于 2022-11-26 00:42
# s* c9 y. U; P4 E; D; W是的。你可以问下师傅小区上联OLT是否升级了。
4 [* @* p- c- b/ A我看你的IP是临沂的。临沂移动大部分OLT还是5680T的,万兆 ...
' h2 |2 G6 r; B! r. h
我今天问了一下,说我的线路是万兆的。是不是可以用?

可以 用 把旧猫的 SN改到新猫行就可以 我了临沂的 使用正常  详情 回复 发表于 2024-1-18 19:59
那肯定可以~  详情 回复 发表于 2022-11-28 23:46
*滑块验证: