QQ登录

只需一步,快速开始

电信的FTTRHN8145XR和K662D怎么跟原来家庭MESH组网?

家里新升级电信千兆宽带,送了FTTR设备HN8145XR和K662D,原来我家里是由三个AX3PRO路由器有线mesh组网,现在8145光猫路由自动拨号,我怕WiFi干扰,于是禁止了8145的WIFI,只用于拨号,连出主路由AX3PRO,再通过千兆交换机连出另外2台AX3PRO,实现mesh有线组网,但是k662D想加入MESH组网,连接交换机就获取不了信息上网,红灯,组不了,连接路由8145可以,但不是mesh组网了,不能实现WIFI无缝连接,还有mesh组网后,同一空间内,WIFI网速最高能用上800M以上,但隔一道墙而且,WIFI网速就200以内,是什么原因?是设置问题还是什么问题?如果要吧K662D组网一齐,有什么办法,或者有什么好的方案实现无缝连接,求大神指点指点!家里连接方案测试如图3 z0 q% X  y$ Q" H) V* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fengshafeifei 发表于 2022-11-21 15:39
1 J' Z9 m! L, h5 B( K4 i$ c3 \把ax3pro卖了,再买几台k662d就可以了
% l+ \- Y1 |( y2 Q6 a$ g
请问K662D网线组网比AX3PRO强很多么?我没有光纤到房哦

如果你原先到各屋的网线是千兆的,可以不用换,如果不是建议换成光纤,光纤价格很低,买个光分器也很便宜。外光纤连FTTR主光猫,光猫分出来的光纤连光分器,光分器分出多根光纤到各屋,分别连K662D即可。如果是网线  详情 回复 发表于 2022-11-24 15:08
把ax3pro卖了,再买几台k662d就可以了
顶起来,有人告诉一下我吗
顶起来,有人告诉一下我吗
k662 背后有个配对键,按一下试试或者重置k662 就会自己配对了
不同厂家的MESH。。是不一样的
你直接用 K662D 不更好嘛
' v: d& i# k6 U9 ?
我估计光纤mesh和RJ45的不能同时组网吧?
k2036015 发表于 2022-11-21 11:40
9 y+ ~. [. Z0 n* ^+ Vk662 背后有个配对键,按一下试试或者重置k662 就会自己配对了

7 U2 }4 h# H8 `插到交换机配对不来哦,插8145上可以,但不同一组网络了,信号干扰厉害
*滑块验证: