QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutuch

求助:HS8145X6升级后光纤灯闪红灯,固话“未知错误

有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没注意了,也刷了6.7.9.10.14在之后没注意但好多了!

你可以把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示 [attachimg]103237[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-28 11:41
请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-11-17 10:39
heganlu 发表于 2022-11-17 10:14
6 M) e* c' s! X( G/ ?7 l+ t; c. j有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没 ...

0 s3 V( V5 ^! e6 M0 J3 U4 v! a/ H请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。

tftp bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版的。 你可以下载新的jffs2 还原 重新配置 试试看看  详情 回复 发表于 2022-11-17 17:07
hutuch 发表于 2022-11-17 10:39
( [# Z# {0 j" q3 {( D* ]; c) E请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。

D$ V+ L* n7 p2 X/ N' Ptftp  bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版的。  你可以下载新的jffs2 还原  重新配置 试试看看

谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱,再次感谢。  详情 回复 发表于 2022-11-18 08:29
mengtw 发表于 2022-11-17 17:079 n" Z3 z' h: X8 C& Q0 Y% r1 U
tftp  bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版 ...
6 r! m  z. u0 Q8 y: }; J6 g  X) }; a
谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱pxp135@sohu.com,再次感谢。

已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-20 13:14
hutuch 发表于 2022-11-18 08:29
- c: d1 o% }3 e' u0 T( k谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱,再次感谢。 ...
# w3 x4 e* x$ [5 h" Q
已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。

非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。 [attachimg]103153[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-20 13:55
mengtw 发表于 2022-11-20 13:14) e: Y/ C! d: @8 O( ~0 e; T6 n) c
已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。
; g3 d" p( \9 O. b' H# X+ w
非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。
" d9 h$ l& E* C, G1 K: q5 M" R% v% c
+ Z; h& [, p' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也刷了试试吧,其他分区别乱刷了  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:19
mengtw 发表于 2022-11-16 09:33
0 I$ W, t# T8 @3 [看看mac   loid  password等设置,还有  网络设置的vlan等位置是不是设置正确,我的昨晚上才升级了015,现 ...

" N! r) r( D3 e7 K' p网络和IPTV都正常使用,就是闪红灯和固话不能使用。主要是想搞清楚什么原因
本帖最后由 xc7206 于 2022-11-20 16:07 编辑 ! P+ ~8 I3 L* P$ R$ g0 v% T: r
% M) c1 i5 a  N) x$ z( u
个人感觉升级不全,需要几个分区都刷,论坛有,我之前也是部分升级,结果内存还是升,后来全部刷了之后,安逸了,几个月了一直保持在37%

内存问题倒是没有,主要就是光纤灯一直闪红灯,且固话不能使用。请问:你都刷了哪几个分区,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-11-22 08:34
hutuch 发表于 2022-11-20 13:55
* C' J7 _! P! M* F非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。
8 F0 X- V" e/ `" D7 `; f; W" X/ \
不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也刷了试试吧,其他分区别乱刷了

语音我一直都是自己配置,035版正常,就是115版出现了问题。虽然现在不用固话,指示灯也可以关闭,主要但想知道其原因和解决方法。  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:31
mengtw 发表于 2022-11-20 23:19
5 E4 }$ C! T6 F6 w7 @3 ~不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也 ...

( _# |# g$ _1 m* L! X语音我一直都是自己配置,035版正常,就是115版出现了问题。虽然现在不用固话,指示灯也可以关闭,主要但想知道其原因和解决方法。
*滑块验证: