宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutuch

求助:HS8145X6升级后光纤灯闪红灯,固话“未知错误

[复制链接]
发表于 2022-11-17 10:14:18 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没注意了,也刷了6.7.9.10.14在之后没注意但好多了!

点评

你可以把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示 [attachimg]103237[/attachimg]  详情 回复 发表于 5 天前
请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-11-17 10:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-17 10:39:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
heganlu 发表于 2022-11-17 10:14
) @3 E% R3 o8 t  F% Z) \. u& \有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没 ...

3 c+ t- R8 `$ u. U. n2 I0 i请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。

点评

tftp bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版的。 你可以下载新的jffs2 还原 重新配置 试试看看  详情 回复 发表于 2022-11-17 17:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-17 17:07:51 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
hutuch 发表于 2022-11-17 10:39
& u1 I3 M( z4 w4 @' {, R! y/ M请问:你是如何刷分区的,可以具体告诉我一下吗,谢谢。
$ O% @, _% I. h* v
tftp  bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版的。  你可以下载新的jffs2 还原  重新配置 试试看看

点评

谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱,再次感谢。  详情 回复 发表于 2022-11-18 08:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-18 08:29:22 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
mengtw 发表于 2022-11-17 17:07
8 `  N( |2 g: I+ _: rtftp  bin到光猫内用dd命令刷,我的就是这么刷的。但是貌似现在坛子里的都是6-7分区,其他分区的都是旧版 ...

+ O6 f) |) ]/ I; |4 A谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱pxp135@sohu.com,再次感谢。

点评

已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-20 13:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 13:14:26 | 显示全部楼层 来自 中国河南许昌
hutuch 发表于 2022-11-18 08:29
1 V  o% E; c0 |" [9 L# n谢谢了哈。新版的不就是115吗,可否把你所使用的工具、方法和分区备份发给我。邮箱,再次感谢。 ...
2 \  i, U: Q# ^1 N3 X- |( i9 b
已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。

点评

非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。 [attachimg]103153[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-20 13:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-20 13:55:58 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
mengtw 发表于 2022-11-20 13:14- Q- N3 ]- A! \/ ?
已经发给你了,你收到查看下。刷机其实很简单。。。。

8 `+ K: G6 y1 l: M非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。* k! G( W- Y! T& L  \& b0 F
8 [) f$ j, W' C) Z) w& `! P; N4 O7 Z- y

. w0 J4 v' K* K( ], O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点评

不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也刷了试试吧,其他分区别乱刷了  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-20 14:03:25 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
mengtw 发表于 2022-11-16 09:33/ D+ R+ h; [1 E3 k
看看mac   loid  password等设置,还有  网络设置的vlan等位置是不是设置正确,我的昨晚上才升级了015,现 ...
" l5 i1 F) F" D/ V0 k6 a  y4 A1 W8 {, X  M
网络和IPTV都正常使用,就是闪红灯和固话不能使用。主要是想搞清楚什么原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 16:06:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
本帖最后由 xc7206 于 2022-11-20 16:07 编辑 ' ~0 d/ G7 n, Y: a! e' s
5 o+ i4 O4 ?' P1 d6 s6 C8 W7 N
个人感觉升级不全,需要几个分区都刷,论坛有,我之前也是部分升级,结果内存还是升,后来全部刷了之后,安逸了,几个月了一直保持在37%

点评

内存问题倒是没有,主要就是光纤灯一直闪红灯,且固话不能使用。请问:你都刷了哪几个分区,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-11-22 08:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 23:19:26 | 显示全部楼层 来自 中国河南许昌
hutuch 发表于 2022-11-20 13:55! N) o* @+ Q2 ^' H2 X+ z
非常感谢。这是我的相关参数,请看一下,与你的有什么不同,谢谢。

, }- X0 |8 Q4 h. i/ \% `0 Z不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也刷了试试吧,其他分区别乱刷了

点评

语音我一直都是自己配置,035版正常,就是115版出现了问题。虽然现在不用固话,指示灯也可以关闭,主要但想知道其原因和解决方法。  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-21 08:31:50 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
mengtw 发表于 2022-11-20 23:19
+ Z# |  J# b5 V8 u5 f不自动下发语音是比较麻烦,我也没开电话没法试,我没用语音,未有红灯。一切正常。你尝试刷下把14分区也 ...

2 z* E  {9 \5 N0 y9 b语音我一直都是自己配置,035版正常,就是115版出现了问题。虽然现在不用固话,指示灯也可以关闭,主要但想知道其原因和解决方法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-12-3 23:58 , Processed in 0.096342 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表