QQ登录

只需一步,快速开始

求助:HS8145X6升级后光纤灯闪红灯,固话“未知错误

我的HS8145X6从035版远程分区升级到115版,出现光纤灯一直闪红灯;固话不能使用,提示“注册错误信息,未知错误原因”;使用“VoIP诊断”,分别提示“错误: POTS端口正在做其他测试!、“错误: 请求的操作不能执行,请确认相关参数是否正确!”昨天又远程刷固件,还是这个问题,请问各位大佬:如何解决,谢谢。
- b* \& Y2 j8 L4 Y2 {
pioneer81 发表于 2022-12-21 11:24
2 @3 [2 k1 G$ K) D1 _我两种猫都有,hn的14分区有没?
3 e: s. [4 T. H) `7 v' `
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=172599&extra=
进来看看有没有大佬解答
看看mac   loid  password等设置,还有  网络设置的vlan等位置是不是设置正确,我的昨晚上才升级了015,现在没有root权限,只有srv权限,正在琢磨呢,只有一个光猫不建议直接折腾,保证使用再更换上

网络和IPTV都正常使用,就是闪红灯和固话不能使用。主要是想搞清楚什么原因  详情 回复 发表于 2022-11-20 14:03
固件不兼容?- K9 I$ Z# A6 ]0 s# A
怎么升级的,是不是文件丢失了

升级是成功了的,什么文件丢失了?  详情 回复 发表于 2022-11-16 13:39
hrmlx 发表于 2022-11-16 11:18( G( C9 C/ g$ n3 F( b$ M( ~. e# `
怎么升级的,是不是文件丢失了

& i0 k/ e2 R' [升级是成功了的,什么文件丢失了?
上万能修复锤
版本不兼容?
刷回去吧,无解
*滑块验证: