QQ登录

只需一步,快速开始

求HN8346V5编程器固件

- D- X' G7 K6 C; `
' D; ~9 Z7 ]# y" w/ z* t求HN8346V5编程器固件,小鱼刚入手,刷成华为界面正常,手贱挂了,现在上电电源灯都不亮,估计uboot挂了,拆机找ttl,测ttl没反应,只能上编程器,求HN8346V5编程器固件,原软件版本V500R019C30S020,硬件版本1960.A,512m/256m,闪存芯片MX35LF2G14AC,8脚flash
3 g# u: }) r; G8 g" p; V3 E5 H4 i9 S4 h* j% j, q, ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
固件怎么提取出来 我有备份
洪啊哈哈哈 发表于 2022-11-12 22:50
% e. S9 C# K+ c/ [固件怎么提取出来 我有备份
2 [# g0 O( h2 s0 r1 u4 n, ?3 l" q
我这砖的情况,只能用编程器提取好的固件来重刷,分区备份或者web固件救不活
ttl 可能需要补电阻, 不然信号线 是断开的

您好,这个型号补电阻的资料有吗?坛里网里逛了没这资料,测量我这个tx、rx有型号,但无法连接  详情 回复 发表于 2022-11-13 23:51
zhjook 发表于 2022-11-13 03:441 H/ Y2 B5 F( d; E) m  F8 l
ttl 可能需要补电阻, 不然信号线 是断开的
: ^# n& J. y! U8 K
您好,这个型号补电阻的资料有吗?坛里网里逛了没这资料,测量我这个tx、rx有型号,但无法连接
高手啊 这个太牛了
这个真牛,佩服!!!!!
谢谢大佬分享。
*滑块验证: