QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

兮月 发表于 2022-11-21 14:00
9 b' L6 y7 I. I- H. _7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。
, \! Y5 q. I) k1 N" d
我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启

绑定小翼管家 如果你是电信原版可以直接绑定 如果你是刷机的 需要改设备识别码 设备识别码必须要可用型号 并不是随便找个就能用的  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:48
7607P联通原版固件也没有定时重启,但G1620联通原版固件有定时重启,无语  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:56
botwo 发表于 2022-11-21 14:42
3 c. X- ^! M0 y" H  d3 |8 C我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启

8 ~# |" O  ]7 C) s3 p7607P联通原版固件也没有定时重启,但G1620联通原版固件有定时重启,无语

求教像我这种忽然网络很慢,然后重启后就好,一般是什么问题?  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:51
兮月 发表于 2022-11-21 14:56
, y1 |7 c0 X7 O! H3 g' ?2 A/ ~7607P联通原版固件也没有定时重启,但G1620联通原版固件有定时重启,无语
: w4 D( |7 i: E( j# A
求教像我这种忽然网络很慢,然后重启后就好,一般是什么问题?

这个不好说,可能是固件问题,我现在是端口转发映射,搞不好  详情 回复 发表于 2022-11-21 16:26
botwo 发表于 2022-11-21 15:51
6 v4 m# e4 h0 i+ I% |求教像我这种忽然网络很慢,然后重启后就好,一般是什么问题?

6 m4 e9 N/ v# W5 n; E! j9 F- j, J这个不好说,可能是固件问题,我现在是端口转发映射,搞不好
楼主的现象我到觉得是最大连接数限制了   可以尝试把最大用户连接数改大  或者关闭连接用户数限制

没有开启连接用户数限制,一直是不限制  详情 回复 发表于 2022-11-22 19:52
兮月 发表于 2022-11-8 22:586 w$ C$ H' D3 F% f# Z/ o
确实,中兴的防护墙很变态,封端口,现在没办法把7607P桥接用了,手里的AX5400Pro,拨号,做端口映射,关 ...

" x. W! V' u+ M+ `2 ^, ^确实好多端口封了  确实有点变态,但是用还是能用的哈  目前就内网域名无法回流,其他都没问题。你不能用还是设置一块有问题

你不说还真没在意,刚内网环境测试了一下,ipv6域名+端口可以连上NAS,ipv4域名+端口连不上。端口转发确实是我没设置好,搞不明白设置逻辑,做成AX5400Pro固件里面的,一目了然,这个7607P把我整不会了  详情 回复 发表于 2022-11-22 19:55
yexiaogu 发表于 2022-11-21 23:13) }5 P* O) [. V, l9 }, j6 w8 L
楼主的现象我到觉得是最大连接数限制了   可以尝试把最大用户连接数改大  或者关闭连接用户数限制 ...
$ x1 {; H2 k* p7 [7 `" E
没有开启连接用户数限制,一直是不限制
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:524 Y# `" T$ P7 z9 ?2 F$ A
确实好多端口封了  确实有点变态,但是用还是能用的哈  目前就内网域名无法回流,其他都没问题。你不能用 ...
/ h  t0 l0 t: W) |/ P
你不说还真没在意,刚内网环境测试了一下,ipv6域名+端口可以连上NAS,ipv4域名+端口连不上。端口转发确实是我没设置好,搞不明白设置逻辑,做成AX5400Pro固件里面的,一目了然,这个7607P把我整不会了
botwo 发表于 2022-11-21 14:42
9 z2 h. o* _1 i我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启

) b) D/ A$ x" R# V绑定小翼管家  如果你是电信原版可以直接绑定  如果你是刷机的 需要改设备识别码  设备识别码必须要可用型号  并不是随便找个就能用的

请问设备识别码咋改?用tle么,命令是啥?  详情 回复 发表于 2023-5-14 16:23
兮月 发表于 2022-11-21 14:00
4 L' {! u' D; I* c7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。

5 u3 G  t" f% y5 b- f/ I/ v' l7 g: e没有阉割,要配合插件绑定软件使用  譬如电信版要配合小翼管家  可以

这骚操作,一会再研究一下,联通版怎么搞  详情 回复 发表于 2022-11-24 19:06
*滑块验证: