QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

除了华为  其他烽火中兴贝尔的端口映射没一个好使的
qq519948746 发表于 2022-11-8 22:525 R" E' r" \* P2 \' C. p8 r
除了华为  其他烽火中兴贝尔的端口映射没一个好使的
$ ]$ B$ O& J9 [: o
确实,中兴的防护墙很变态,封端口,现在没办法把7607P桥接用了,手里的AX5400Pro,拨号,做端口映射,关了防端口扫描,域名+端口,完美远程家里的NAS,可惜7607P的WiFi6,废了

确实好多端口封了 确实有点变态,但是用还是能用的哈 目前就内网域名无法回流,其他都没问题。你不能用还是设置一块有问题  详情 回复 发表于 2022-11-22 17:52
在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?  详情 回复 发表于 2022-11-9 11:11
chenrenying1 发表于 2022-11-8 21:44
  J& `/ Q% Q' u6 w' w应该是WIFI6的兼容性问题。
+ i- O% F, a/ a% x/ U2 K- T( [我用中兴的E2633,使用wifi6的手机 小米11 和小米11青春版,均是经常出现这个问 ...
9 `3 a% P6 n  G) d$ }
手机都是WiFi5的,我的没有出现感叹号,就是连接的时候,一直正在获取IP,关了手机WiFi,再开手机WiFi,秒连,很无解
兮月 发表于 2022-11-8 22:58
: A& L7 |. g' h确实,中兴的防护墙很变态,封端口,现在没办法把7607P桥接用了,手里的AX5400Pro,拨号,做端口映射,关 ...
2 S& u0 Q8 a: w4 O; t
在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?

没试过,有机会测试一下,目前AX5400Pro接的2.5G口拨号  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:40
移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹配主毛改好用户名密码那些),我手动把移动版的G1620改桥接模式,然后wifi名字用户名密码和F7607P的设置成一样的,这样算有线mesh吗?

这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。  详情 回复 发表于 2022-11-9 21:39
在7607P里面看一下mesh情况,能看到的话,应该算mesh组网  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:44
botwo 发表于 2022-11-9 11:11$ y# u  y5 |' u1 p$ G* v" [
在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?

7 G) m9 M- f5 D没试过,有机会测试一下,目前AX5400Pro接的2.5G口拨号
botwo 发表于 2022-11-9 11:42
$ x6 n* V8 L, W1 V, ~8 U移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹 ...
' h4 z/ F  ^3 Y% L$ G- v' z
在7607P里面看一下mesh情况,能看到的话,应该算mesh组网
botwo 发表于 2022-11-9 11:420 n! s2 l5 g" b6 J% ?& ~" ]* o
移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹 ...

7 `* J3 r0 H1 L# r$ }这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。

小黄鱼就没几个电线版的,价格还是联通移动版的两倍还多,我现在是移动版手动设定桥接,然后把WiFi名字和密码设置成和主猫的一致  详情 回复 发表于 2022-11-10 11:39
chenrenying1 发表于 2022-11-9 21:39+ |7 M6 @& R+ q- _. ?) {
这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。

' l( l, o9 t6 Y4 d: K! S小黄鱼就没几个电线版的,价格还是联通移动版的两倍还多,我现在是移动版手动设定桥接,然后把WiFi名字和密码设置成和主猫的一致
请问楼主,如何删除TR069呢?
. N/ ~) [" C7 _我的猫是F7610U,跟F7607P会不会差不多?" U# r, ?0 M0 A5 G5 G
重置之后是可以获得默认的超密,但是进去无法开启telnet,无法删除tr069

好像直接删除了,重置之后就没有TR069配置参数  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:13
*滑块验证: