宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

[复制链接]
发表于 2022-11-8 22:52:50 | 显示全部楼层 来自 中国安徽铜陵
除了华为  其他烽火中兴贝尔的端口映射没一个好使的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-8 22:58:31 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
qq519948746 发表于 2022-11-8 22:52/ V+ ^1 C$ ~! r+ G6 I& ?
除了华为  其他烽火中兴贝尔的端口映射没一个好使的

2 B% m6 z* u' X6 ], m" G8 L确实,中兴的防护墙很变态,封端口,现在没办法把7607P桥接用了,手里的AX5400Pro,拨号,做端口映射,关了防端口扫描,域名+端口,完美远程家里的NAS,可惜7607P的WiFi6,废了

点评

确实好多端口封了 确实有点变态,但是用还是能用的哈 目前就内网域名无法回流,其他都没问题。你不能用还是设置一块有问题  详情 回复 发表于 5 天前
在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?  详情 回复 发表于 2022-11-9 11:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-9 10:10:30 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
chenrenying1 发表于 2022-11-8 21:44
  s& w9 H* Y7 }! o# ~6 V: ~应该是WIFI6的兼容性问题。
& n& J: U. c; r# N! g9 a我用中兴的E2633,使用wifi6的手机 小米11 和小米11青春版,均是经常出现这个问 ...

. f  Q! M2 h- k$ b% K8 I手机都是WiFi5的,我的没有出现感叹号,就是连接的时候,一直正在获取IP,关了手机WiFi,再开手机WiFi,秒连,很无解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-9 11:11:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
兮月 发表于 2022-11-8 22:584 \( C) j! w5 _& w( q1 n
确实,中兴的防护墙很变态,封端口,现在没办法把7607P桥接用了,手里的AX5400Pro,拨号,做端口映射,关 ...

. ^5 O$ o& b5 i1 c, D; h  x/ r在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?

点评

没试过,有机会测试一下,目前AX5400Pro接的2.5G口拨号  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-9 11:42:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹配主毛改好用户名密码那些),我手动把移动版的G1620改桥接模式,然后wifi名字用户名密码和F7607P的设置成一样的,这样算有线mesh吗?

点评

这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。  详情 回复 发表于 2022-11-9 21:39
在7607P里面看一下mesh情况,能看到的话,应该算mesh组网  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-9 17:40:20 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
botwo 发表于 2022-11-9 11:11
$ S1 N4 d4 N" u9 a2 ?1 ]& l在2200m有线插入2.5g端口下,ax5400pro能无线测到接近2000m吗?

5 c. [4 l1 P! v+ s7 |+ t没试过,有机会测试一下,目前AX5400Pro接的2.5G口拨号
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-9 17:44:02 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
botwo 发表于 2022-11-9 11:42* w# X$ A; `" j9 t
移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹 ...

" t$ Z& F4 p3 n; l) y! e. {在7607P里面看一下mesh情况,能看到的话,应该算mesh组网
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-9 21:39:59 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
botwo 发表于 2022-11-9 11:42& N, L; ~' [) d
移动版G1620通过网口连接了电信版的F7607P,不会自动下发数据统一组网(另一台电信的G1620用光连会自自动匹 ...

+ h7 z, _( u/ F6 e3 {这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。

点评

小黄鱼就没几个电线版的,价格还是联通移动版的两倍还多,我现在是移动版手动设定桥接,然后把WiFi名字和密码设置成和主猫的一致  详情 回复 发表于 2022-11-10 11:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-10 11:39:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
chenrenying1 发表于 2022-11-9 21:39
+ I4 M2 ~- u- l! }+ K这可能是移动定制版的问题,如果换成电信版的或许能解决问题。
7 T  s* \- D# y% u
小黄鱼就没几个电线版的,价格还是联通移动版的两倍还多,我现在是移动版手动设定桥接,然后把WiFi名字和密码设置成和主猫的一致
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-12 18:30:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东
请问楼主,如何删除TR069呢?. P3 r2 j' K5 D
我的猫是F7610U,跟F7607P会不会差不多?
- m' K% S* X7 B9 m- P6 _0 y6 m重置之后是可以获得默认的超密,但是进去无法开启telnet,无法删除tr069

点评

好像直接删除了,重置之后就没有TR069配置参数  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-11-27 09:48 , Processed in 5.807059 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表