QQ登录

只需一步,快速开始

求助K662C-20电信版

我家里是联通的网络,8145XR和K662D组的FTTR,现在想增益个从路由,于是买了电信版的K662c-20,版本号R21   100,主要是它是个正常路由的样子,可以贴墙,K662D
  X( R- B# x7 ~
  Y: g2 C# b  g' x5 d是个圆筒,不好放,光秃秃的墙面怎么放置都不太合适。我买回来不做任何更改设置,网线连主光猫可以被识别,也能正常组FTTR,但是光纤却不能组FTTR,好烦,我想光纤组FTTR,有大神可以指点一下吗?不胜感激!
- H/ e% R2 _  O: f7 I% H

补全命令,改一下Gp代码,就第一行  发表于 2022-11-1 19:31
感谢SETTTT大神回复,我是个小白,您的回复对我来说就像天书,弄了半天也没弄好,23端口就卡住了,也没办法补全shll。百度了很久,也没找到合适的方法,看人家的是20的shll,我21的试了不行,也行是23端口没开的原因,试了改配置文件,改完导入后还是不行,用ONT  V5也以失败告终,路由灯全闪一会儿就灭灯了。
昨天给卧室拉了一个网线,插上K662C后组网不成功,网线测试仪测了网线没有问题,换了水晶头再用网线测试仪测没有问题,然后连662,还是不能组网,弄得我莫名其妙,因为拉网线前已经用电脑上的网线,和一根短的千兆网线测试过了,可以正常组网,这么粗的六类网线不可能拉断的,而且网线测试仪测了也没问题,最后没办法找了两个带屏蔽罩的水晶头,换上一个,测试还是无法组网,另一个也换上,组网成功。屏蔽罩有这么大功效?!!!
上海电信K662C-20应该可以直接FTTR,可惜我的原始版本没备份,升级到105不支持FTTR

我原先的是100,光纤直插不行,只能网线直插,或者无线,现在升级到了105,跟原先一样。  详情 回复 发表于 2022-11-6 20:40
morehd 发表于 2022-11-6 17:10# e2 E: e& W: B( N" q9 w( z
上海电信K662C-20应该可以直接FTTR,可惜我的原始版本没备份,升级到105不支持FTTR ...

" k; r; k2 K) L0 t/ P我原先的是100,光纤直插不行,只能网线直插,或者无线,现在升级到了105,跟原先一样。

那再买上海电信K662C或上海移动K662C-10  详情 回复 发表于 2022-11-7 13:39
bbn007 发表于 2022-11-6 20:40
" s6 `, i  l- Z+ V) S( n2 t. p  W. E: Y/ d我原先的是100,光纤直插不行,只能网线直插,或者无线,现在升级到了105,跟原先一样。 ...
. O/ v' R5 b# w) u  z$ c$ N
那再买上海电信K662C或上海移动K662C-10

我买的就是上海发过来的,具体是不是上海电信的就不太清楚了  详情 回复 发表于 2022-11-7 14:09
morehd 发表于 2022-11-7 13:394 P6 X; M  K1 B! P( A4 R
那再买上海电信K662C或上海移动K662C-10

9 i2 o$ N- I% h9 c' R6 |+ s我买的就是上海发过来的,具体是不是上海电信的就不太清楚了

要看盒子的,K662C电信版,K662C-10移动版肯定能FTTR  详情 回复 发表于 2022-11-7 19:32
bbn007 发表于 2022-11-7 14:093 q3 X. \) Q& o8 i3 |# w
我买的就是上海发过来的,具体是不是上海电信的就不太清楚了
1 Q& o3 q  P' a7 |8 I( z
要看盒子的,K662C电信版,K662C-10移动版肯定能FTTR

我的是K662C-20电信版,硬件版本跟论坛里大佬门发的固件不一样,刷不了。  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:01
morehd 发表于 2022-11-7 19:32; i" S; x: [7 ?. L/ ?2 S; }, i2 K
要看盒子的,K662C电信版,K662C-10移动版肯定能FTTR

3 M+ |& I4 ^+ k6 t+ q/ t3 v我的是K662C-20电信版,硬件版本跟论坛里大佬门发的固件不一样,刷不了。
买错版本,可以买对的版本

懒得折腾了,光纤换超六类已经组网了,用起来最重要,换来换去的浪费钱和时间  详情 回复 发表于 2022-11-10 22:07
*滑块验证: