宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 340|回复: 9

请教一下H2-2S移动光猫GPON更改为EPON

[复制链接]
发表于 2022-10-21 08:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,哪位有移动光猫H2-2s或H2-2s型号机器,GPON改EPON的固件,我是小白,愿意出费用,谢谢帮忙
! C$ s/ n; y% B4 R$ M2 x8 h
发表于 2022-10-21 09:27:41 | 显示全部楼层
试试直接改参数
 楼主| 发表于 2022-10-22 23:02:58 | 显示全部楼层
zxd0604 发表于 2022-10-21 09:27, u4 R0 `+ K+ t. W; H
试试直接改参数
- T! p1 p9 b  o
谢谢回复。我用超级用户名和密码CMCCAdmin,进去没有找到可以更改gpon转换epon的地方
发表于 2022-10-23 01:05:57 | 显示全部楼层
可以远程改,包括刷机
) x, T" o  k* }5 qWX  172551234
发表于 2022-10-26 22:37:52 | 显示全部楼层
改好了吗楼主
发表于 2022-12-2 00:41:27 | 显示全部楼层
联系我就可以,固件都有双模自适应
发表于 2022-12-2 10:48:22 | 显示全部楼层
这光猫不值钱,还不如重买个支持EPON的光猫
发表于 2023-1-18 23:04:01 | 显示全部楼层
qq5785811 发表于 2022-12-2 00:419 Y  |" K6 N  W. t. j. {' _5 S
联系我就可以,固件都有双模自适应

1 ]1 F. Y8 g* c可以用中兴F663NV3a吗

点评

可以,不用刷机就可以切换Epon  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
流浪者01 发表于 2023-1-18 23:04) ?& O# {9 E5 t9 `
可以用中兴F663NV3a吗

- I9 s* n( I& y) d" l8 {$ j可以,不用刷机就可以切换Epon
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2023-2-1 08:18 , Processed in 0.091238 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

Copyright © 2001-2023 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表