QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gnailiad

不慎入坑,提醒大家移动版K662C不可买做光猫

我系鬼 发表于 2022-10-16 00:41
" {8 V; ]' w7 u6 ~: s我的就是移动版k662c做的光猫哦。不过版本是r20  35

$ y0 |- Z& {( S0 v' D$ m可以用作光猫?
确认一点9 E1 G7 Z& h% S7 {) q
- f5 S8 H; _7 }. b
上海移动版K622c-10 512M内存 定制版  R21050,1 |( r" q( j+ z+ C
5 ]" C3 ]  r. H" {$ g2 Y' D
改光猫确后的情况, `  d; c- M( Q9 L2 @( A
0 {+ L6 X5 Z, l4 D# k) O
1、5分钟内必掉。/ `/ X$ e( c0 S
2、改移动界面会弹界面
6 h+ a. t# s+ s$ Y5 k* I3、个别地区无法完成注册。4 v* v# i( Z9 M. K( q, Z) [9 {
4、改移动界面后,无线名称前缀,CMCC不能去掉。" m& c! N% |) C" ^4 i$ U+ ~3 ~. I
5、个别地区完成注册后,不支持ipv6地址  z, v( ?- X6 @3 j" c

; `4 w% J" t0 Z$ Q说不能改光猫的,是没改好。这个型号改过多台,不杠。
/ c8 c. Z# S1 s0 L总结,上海移动定制版,绝大部分地区都可以完成注册,正常配置上网,但上面3、5的情况不能解决。无线名字也能解决,但比较麻烦。不想折腾。

问问移动界面做光猫,R21-050会五分钟掉一次线吗?  详情 回复 发表于 2023-4-2 23:25
江苏可以注册么?我江苏注册不了,而且弹窗。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-17 21:41
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-10-17 11:17' n5 i. Z! K3 f' e+ l
确认一点
' A. l1 X5 B7 K0 u- k6 a  Z" G. U. ]
上海移动版K622c-10 512M内存 定制版  R21050,
( H3 `3 y. t' ~" s0 W
江苏可以注册么?我江苏注册不了,而且弹窗。。。。) q7 t/ L" P" A$ E" Z0 L
可以,有极个别的不能换,这种情况换其它的型号也换不了,原因未知。弹窗问题论坛内有解决方案
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-10-18 14:31
4 }" ~- v+ C! R+ D5 v* n可以,有极个别的不能换,这种情况换其它的型号也换不了,原因未知。弹窗问题论坛内有解决方案 ...

4 H5 C0 x; C# v# x/ ?看过了别人发来的链接,新版本没法办法修改文件权限,直接TFTP和压缩文件解压都覆盖不了。。。不知道我这个是啥情况。。。
来是学习一下,谢谢。
新买的移动版k662c-10 512M内存做的光猫哦。用了几天很稳定,从不掉线,不过版本是r20  35,想升R21 s050版

可以升085试试  详情 回复 发表于 2023-4-2 23:28
升了就无法作为光猫了。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-22 08:22
wxbytw 发表于 2022-10-19 10:21( n) z0 K1 U& Y# P
新买的移动版k662c-10 512M内存做的光猫哦。用了几天很稳定,从不掉线,不过版本是r20  35,想升R21 s050版 ...
/ }/ b7 b0 f1 r  b- w
升了就无法作为光猫了。。。。
来是学习一下,
等个大佬来解答
*滑块验证: