QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sandplus

用hwmtd解锁分区升级,以hs8546x6为例

流光憾 发表于 2022-10-3 10:13
" b- k0 R0 b, r( q3 j' x: @搞好了,但是刷机还是不成功,可能是我找的升级包的问题1 B' d4 c# @8 k. k
3 A) W- L* x$ \2 U7 {
补充内容 (2022-10-3 16:11):
" Q  x/ p8 `$ o/ W7 f; @
老哥,这个刷单分区是闪红灯,你现在B区刷了还闪吗?我跟你一样刷了区闪,之后变光纤灯一直闪,B区没敢刷,刚刚被大神开通了上行端口!但不能上传ctree文件一直弹注册!

我的不会,灯光正常,不过我不单单刷两个分区,总共刷了五个。  详情 回复 发表于 2022-10-26 17:05
heganlu 发表于 2022-10-26 14:26
# Y6 F! o, p3 y5 K- |* [老哥,这个刷单分区是闪红灯,你现在B区刷了还闪吗?我跟你一样刷了区闪,之后变光纤灯一直闪,B区没敢刷 ...

- |, m3 b( S. G我的不会,灯光正常,不过我不单单刷两个分区,总共刷了五个。

老哥你刷的哪5个,我就刷了6然后在从新刷了7,然后灯一直闪,也不太正常!  详情 回复 发表于 2022-10-26 17:34
流光憾 发表于 2022-10-26 17:05
& y8 q1 W+ i5 G) v我的不会,灯光正常,不过我不单单刷两个分区,总共刷了五个。
6 j8 q+ y2 \4 R5 Q( a9 t
老哥你刷的哪5个,我就刷了6然后在从新刷了7,然后灯一直闪,也不太正常!

就是论坛网友推荐的6、7、9、10、14这几个分区。  详情 回复 发表于 2022-10-26 18:20
heganlu 发表于 2022-10-26 17:34/ A# X0 w+ ~: Y+ q0 J- `8 n0 p
老哥你刷的哪5个,我就刷了6然后在从新刷了7,然后灯一直闪,也不太正常! ...

5 T) Y- H. [2 N* X9 U5 s就是论坛网友推荐的6、7、9、10、14这几个分区。

老哥一次性刷了6.7.9.10.14红灯还是一直闪,做AP还是特别卡,打开这个论坛延迟更高了,登录ROOT好像还是两个用户名!很郁闷,JFFS2备份错误,(不能备份了R19方法) JFFS2里面信息还是我原来猫的不是别人给的完整固  详情 回复 发表于 2022-10-26 20:20
流光憾 发表于 2022-10-26 18:20' T' V4 s2 f+ y
就是论坛网友推荐的6、7、9、10、14这几个分区。

1 d2 I- k6 V( ]( G6 X老哥一次性刷了6.7.9.10.14红灯还是一直闪,做AP还是特别卡,打开这个论坛延迟更高了,登录ROOT好像还是两个用户名!很郁闷,JFFS2备份错误,(不能备份了R19方法)  JFFS2里面信息还是我原来猫的不是别人给的完整固件的信息,     可以看到图片吗,现在信息更新了但登录ROOT之后还是有问题,提权也有问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这我就不清楚了,我的是正常的,好像jffs2这个版本是有权限问题,我也没备份过jffs2。 你红灯闪烁是因为刷分区的时候没有拔光纤么?  详情 回复 发表于 2022-10-27 08:35
heganlu 发表于 2022-10-26 20:200 D0 g/ r' V+ `' K3 L6 O
老哥一次性刷了6.7.9.10.14红灯还是一直闪,做AP还是特别卡,打开这个论坛延迟更高了,登录ROOT好像还是 ...
; O# U9 f2 ~0 W4 K) `9 }3 I$ l: Q
这我就不清楚了,我的是正常的,好像jffs2这个版本是有权限问题,我也没备份过jffs2。! s9 ^. }8 L) o4 k- {3 s, a
你红灯闪烁是因为刷分区的时候没有拔光纤么?

好吧,谢谢,我刷分区是拔下来没有插光纤,单独拿网线刷的,然后现在登录root adminhw 之后就开始好像有双账户,之前看有个专门刷HS8145X6刷的这几个区有APPS也就是14,之后从新恢复了JFFS2然后就正常了,他描述可以  详情 回复 发表于 2022-10-27 12:06
流光憾 发表于 2022-10-27 08:35+ C, K  H2 j! Q) N$ O
这我就不清楚了,我的是正常的,好像jffs2这个版本是有权限问题,我也没备份过jffs2。
/ `  T! x9 t1 g8 k( ~* _你红灯闪烁是因为 ...
: f4 R$ ?5 r$ I& _  D5 S
好吧,谢谢,我刷分区是拔下来没有插光纤,单独拿网线刷的,然后现在登录root adminhw 之后就开始好像有双账户,之前看有个专门刷HS8145X6刷的这几个区有APPS也就是14,之后从新恢复了JFFS2然后就正常了,他描述可以用华为管家(linkhome)完整应用,现在我刷了115是不能用的,在这之前有个大佬帮我远程用合成的115固件刷了下,之后就出现一个分区是新的一个是老的,!!!!所以现在115做AP无线不会降80MHZ但网络不好使!035做AP网络会自动降80mhz,现在就是延迟高但可以用并WiFi不会降80mhz!很尴尬!
学习并感谢大佬们无私的互联网分享精神
8 R% g; n# N5 i/ A
*滑块验证: