QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sandplus

用hwmtd解锁分区升级,以hs8546x6为例

流光憾 发表于 2022-10-3 10:13
+ j* q6 m  p) j1 L9 b, ^搞好了,但是刷机还是不成功,可能是我找的升级包的问题
0 u/ l4 X. k: Y' C! Y* H, |/ E* U; j. Q' {& X7 Z9 i, p# o
补充内容 (2022-10-3 16:11):
6 X0 \7 P1 T2 y
这是什么型号哦,都已经r21 115了

是HS8145的115版本比050的都要新  详情 回复 发表于 2022-10-5 20:42
感谢大佬们无私的互联网分享精神
感谢大佬分享!
sandplus 发表于 2022-10-4 23:23% b4 ]% ?) ^" v# J( c& l; p: \
+ _( G- @1 r. f" ]3 `
就是hs8145x6呀,这个版本不是好像三四月份就出来了么。

哦 对这个版本论坛有,8546x6好像论坛还没有  详情 回复 发表于 2022-10-5 14:39
流光憾 发表于 2022-10-5 10:14+ x2 |7 \/ G+ O# P
就是hs8145x6呀,这个版本不是好像三四月份就出来了么。

8 T9 Z$ J$ M# M) y+ ?: i2 O哦 对这个版本论坛有,8546x6好像论坛还没有
sandplus 发表于 2022-9-30 23:12, k0 V. Z: e' i& d7 ?3 x3 g
好像电信版的10和20都是256+128?移动版10是512+256,20是256+128,按理说光刷一个分区,而且数据更小, ...

# [2 C  ~5 D- x电信版662C 有-10的版本吗? -10应该都是移动版吧,里面显示硬件版本号不一样的,固件应该不通用。-10改的电信,那些大神是直接抬闪存的,不是刷的
sandplus 发表于 2022-10-4 23:23/ X1 }8 `5 [6 E- C0 ]
3 N, ?7 ^* ?; a$ ^! O- o% {
是HS8145的115版本比050的都要新
猎人977 发表于 2022-10-5 18:40
2 S' m, K7 F: M  R+ c, A6 ]: R! q电信版662C 有-10的版本吗? -10应该都是移动版吧,里面显示硬件版本号不一样的,固件应该不通用。-10改 ...
! d7 u/ S* X# v3 g+ p
我的移动版10拆开了还摆着,dd还原分区后root马上变了密码,版本号也能读取,但是就是只亮电源灯,有没有什么办法能自己搞定?比如短接,这个储存芯片太小了,以前刷bios的编程器好像用不了。
感谢楼主,牛逼plus
*滑块验证: