QQ登录

只需一步,快速开始

求一个hs8546x6的r21新固件

买了hs8546x6,目前固件是r20 070求一个 r21的新固件,最好能在线升级,分区备份好像没有hwp分区解锁刷不进去
花钱就可以升级
论坛里有人通过小黄鱼升级了吧。
小黃魚一次通常多少小軟啊
你不说有hwmtd吗?看我的贴子就可以刷入了,R021C00SPC115
! {6 C* Z5 v3 b) T: r  n; D或者是慢慢来,多研究一下,其实没工具也是好刷入的,就是麻烦一点了。

hwmtd昨天才弄通,好像比ubi那个简单点  详情 回复 发表于 2022-9-27 12:17
115是8145x6的吧 虽然硬件一样不敢刷啊,我的是hs8546x6  详情 回复 发表于 2022-9-27 12:14
chenrenying1 发表于 2022-9-27 10:34
2 _( w# P3 d7 G$ `4 Y* R& B! B你不说有hwmtd吗?看我的贴子就可以刷入了,R021C00SPC115/ f2 t' N' `! M; s& d; x- s9 e  K$ i
或者是慢慢来,多研究一下,其实没工具也是好刷 ...
! g2 }: D5 ^6 ~: D2 o9 }+ W
115是8145x6的吧 虽然硬件一样不敢刷啊,我的是hs8546x6
chenrenying1 发表于 2022-9-27 10:34, [: l1 c! d( h4 b- n
你不说有hwmtd吗?看我的贴子就可以刷入了,R021C00SPC1152 F" k! L+ D# z
或者是慢慢来,多研究一下,其实没工具也是好刷 ...
) E- B  M. o7 n3 C% v- j
hwmtd昨天才弄通,好像比ubi那个简单点

希望能共享一下工具了,HS8546X6目前最新的固件只有R20 286的了,还没找到有更新固件。286固件还是我在小黄鱼找了好多卖家才找到这个固件卖家,但又过去快半年了,不知道有没新固件出来了。  详情 回复 发表于 2022-9-27 12:43
sandplus 发表于 2022-9-27 12:17% P4 W& C6 M; j+ n' k& X, U  O
hwmtd昨天才弄通,好像比ubi那个简单点

1 [2 H; C6 T7 S7 h% Q* l- ?希望能共享一下工具了,HS8546X6目前最新的固件只有R20 286的了,还没找到有更新固件。286固件还是我在小黄鱼找了好多卖家才找到这个固件卖家,但又过去快半年了,不知道有没新固件出来了。

你搜索海鲜第一个帖子里面有工具,免费的,我也是搬运的,但是里面的使用零碎,没人发实践图,等有时间截图发个帖子,把过程截图  详情 回复 发表于 2022-9-27 13:36
chenrenying1 发表于 2022-9-27 12:43
7 H7 T) u6 \* n% }  i希望能共享一下工具了,HS8546X6目前最新的固件只有R20 286的了,还没找到有更新固件。286固件还是我在小 ...
2 p" w# v% `" p/ v% V; P8 K4 I
你搜索海鲜第一个帖子里面有工具,免费的,我也是搬运的,但是里面的使用零碎,没人发实践图,等有时间截图发个帖子,把过程截图

你说的海鲜是指哪里呢?不明白,是闲鱼吗?  详情 回复 发表于 2022-9-27 14:02
*滑块验证: