QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8546Q链路汇聚问题请教

我的软路由只有2个10G口,没法在OpenWRT做WAN口链路汇聚拨号- M! w, F7 N6 m3 \4 j& a1 o
通过交换机做链路汇聚之后,再接入软路由的10G口,能否达到同样的效果呢?2 z1 b% I" X- z. j3 V' h! o% A
交换机2*1G+1*10G设置在同一个VLAN,然后将2个1G口设置链路汇聚后,口分别接光猫2个1G口,然后交换机10G口接入软路由WAN口拨号
3 X+ r9 Q: j' T8 T$ E: k/ }不知道这样是否可行?
5 m7 ?8 X8 i; |* v" N$ P- a0 ~& J; I
你好CyrixIII,这个CPU的名字也记着。想请教下你前年下的MA5671的101固件可以用在MA5675M吗?

我没用过MA5675M这款光猫,不清楚能不能用哦  详情 回复 发表于 2022-8-23 15:03
1150844656 发表于 2022-8-23 09:12
3 l+ l) R% T8 s- p) w5 ^8 K  X* i& k" b你好CyrixIII,这个CPU的名字也记着。想请教下你前年下的MA5671的101固件可以用在MA5675M吗?  ...
8 t! \, F2 O$ D0 ~( x
我没用过MA5675M这款光猫,不清楚能不能用哦
不知是否成功
肯定可以 我觉得这样简直是完美的 这是在交换机层面解决好了的 没openwrt任何需要的
littlez 发表于 2023-1-14 18:55! f" j& Y' r, V7 A5 a9 n7 o
肯定可以 我觉得这样简直是完美的 这是在交换机层面解决好了的 没openwrt任何需要的 ...
* }8 u# i4 d" H% [1 t$ Z
不行,交换机没办法聚合光猫,即使是光猫拨号也失败了, g7 t9 R# }: A
最后还是换回了MA5671A+猫棒的组合
*滑块验证: