QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerrison_chu

聊聊成都2000兆宽带和FTTR折腾之路

alex1671 发表于 2022-9-14 16:14
4 C9 s0 a* A) i, `; o想不出来2000M有什么实际用途
0 g5 U" _9 N6 L
8K传输。AR VR。虚拟机架构。如果你带宽足够大,一套超融合服务器做虚拟机,你可以不用买电脑和游戏机了。直接用一台arm的微型电脑,跑出顶级游戏的效果。

股民吧,被忽悠的不浅!! 据我所知,最新的RTX40系列显卡,只能工作在物理机上面才好,至于算力啥的,那些和游戏没啥关系。  详情 回复 发表于 2022-9-23 00:34
7 k, `" H+ ]# }6 c5 f+ u
羡慕楼主的 2000Mbps 宽带。
zhao4515 发表于 2022-8-21 10:16
7 Z2 w$ ]. V( O/ ?2 y- I4 b设备不稳定 考虑更新个固件试试  坛子里有最新固件  话说子路由我的是K226D
( l& w. s- w9 l3 D+ [4 l+ F
是k662D吧   我用的方案和你一样。也感觉有不稳定的情况。

我可能 没什么太多的应用 目前还没体会到不稳定的情况  详情 回复 发表于 2022-9-22 10:07
用户账号 发表于 2022-9-14 20:15" _: ^2 |4 m+ L$ @; z- H
是k662D吧   我用的方案和你一样。也感觉有不稳定的情况。

* B9 H' j2 @: I5 a9 x+ f我可能 没什么太多的应用 目前还没体会到不稳定的情况
自己买F7607P来改,我刚改完,同成都电信
xiejia31 发表于 2022-9-14 17:53
, l' v4 T# ~$ G) n8K传输。AR VR。虚拟机架构。如果你带宽足够大,一套超融合服务器做虚拟机,你可以不用买电脑和游戏机了 ...
9 J& l0 X5 S; u: X( }! L* r7 ^; C3 u
股民吧,被忽悠的不浅!!
: d5 Y1 p" O5 T2 f  D7 ~' s/ K) v
3 O, j! o( E' Z7 e1 ^" Z  p  N% s据我所知,最新的RTX40系列显卡,只能工作在物理机上面才好,至于算力啥的,那些和游戏没啥关系。

) M8 a8 [7 `- w0 S看了楼主的套餐,及价格,我觉得还是我这个比较香!
$ W  V4 c8 ^! x9 L& N: _' ^. m$ s- x8 a" |. G$ C
199元/月,60GB/月的5G蜂窝流量限速1Gbps速度。$ k# w+ Q; F1 W+ F! N( T

( P" X, G2 c7 O- A/ z: ?0 V我这鸟地的宽带价格已经是全国最贵,没想到还有比我这里贵的,当然我这里没有单条2千兆的。. N6 k" i: Z4 ?* Q/ ]
, B! K$ i9 x: V( Q  `# C9 o) ^
: A5 L' V  F, ]9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

土豪的世界咋不懂!!!!
土豪的世界咋不懂!!!!
同四川电信FTTR,自己买的设备,稳得一批
*滑块验证: