QQ登录

只需一步,快速开始

一大【波】中兴类软件来袭

1、一大【波】中兴类软件来袭,不解释,内附使用说明。(诚挚感谢论坛里面的大佬,有偿或无偿发布工具)
: Y. F5 `0 k3 B" O/ k
4 h( }, Q. l- m% w6 h
! w# N9 l7 u+ d- z2 V0 A- j' Z
2、如果华为光猫,论坛那么多工具及教程,你都折腾不明白........个人良心建议:中兴及中兴芯片的光猫,就改桥、获取超密,别折腾其它,不是你就会知道什么叫浪费时间,尤其是最新版本的光猫,不仅仅浪费时间,还侮辱智商。; i/ D/ p! i) F

# \% _4 o+ @) Z: J  P7 y( r, }) C; s

2 K" u5 i% O; a& d# e3、跟自己杠上了,建议你花20-30元,买个华为去折腾,再替换家里的那个光猫,你的自我认同感会上升N个哒啵!!
' V: j7 }8 b$ c  l# u! I8 h8 z. W* a! c5 `' V# [

# G+ j$ k3 ~; w+ l8 P0 j最后祝愿各位所有折腾的都不会变砖,放30分钟都能恢复!( S+ h  }7 Y8 V; P$ U2 u
7 q4 L/ Z) [' }. z1 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

& c1 G3 h" i9 Q; Q- Y7 ]
7 W8 U9 X4 F+ ~$ a未使用的附件
/ F" j0 A5 _# ?

就服你这种说直白话的人。  发表于 2022-8-13 20:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-8-10 19:32
会这些也不一定会玩光猫  发表于 2022-8-10 19:25
楼主说得对 挺你!!!  详情 回复 发表于 2022-8-10 00:09

! B* g! C8 _5 v0 c- z3 T. X未使用的附件2
这个就非常6了,这么多一次给够
中兴的光猫可调整的地方少/?
给百年前的.
abo990 发表于 2022-8-9 18:45
+ {1 A. W' ~: W9 D  w+ N总有一帮人,觉得自己已经占领了技术的高地,9 P4 W" o: d) }( l  D2 N
$ O7 O" Y# N: M* s4 f$ [
C C++ VC VB C# .NET SQL MYSQL Java JavaScript Python PHP ...
# Q$ l& b& v$ k! {+ y# q
楼主说得对    挺你!!!
说的好,做人做事就应该低调实在。
楼主说得对    挺你!!!
*滑块验证: