宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 257|回复: 2

MA5675EPON改GPON?需要改硬件吗?

[复制链接]
发表于 2022-7-26 18:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
MA5675EPON改GPON?需要改硬件吗?
0 l: h5 _( \3 k5 [
$ ^: X$ R% f0 f7 E* a# D' I, A: l8 O6 e6 c

+ H- m, o0 t6 W: E4 s( s如题:MA5675EPON改GPON?需要改硬件吗?
) Z2 L+ h; I& _, j+ Y+ b( }, z* m% P2 b+ b; R  W  ?
已经刷了通用固件,页面也没问题,连接我家GPON的联通,也能注册上,拨号也成功了。但是网速就是不行,只有50多M。原本300M的网速。上传40多M几乎都一样。+ G7 X" ?; |0 o9 Q- F0 e; C# E

# ~3 v) d1 X3 m9 F4 \3 T2 e  y8 Z# y& g* F( d9 |+ w: \% |. A
跟那个海信EPON光模块有关吗?' A# d  L% z7 O) d9 E

0 \  H" [* Q, p5 l7 s6 r' G1 r) c/ z; N
. P6 O2 t1 O  I* x
8 U! T) p5 }' o8 R/ X, F

% M# r$ i  @6 I, z& B+ Y2 H: f  O; z& U7 W; t
8 P7 S7 `5 b& j5 e4 X
/ S5 c) q+ U( P% y8 e
+ k& X  j$ P: y% I

7 z/ @2 k$ t' S3 R; ]2 n" h$ _1 i6 _* a0 I
3 k- @4 S! I( U% A( R# d: ~

$ p2 ?7 M( y0 q. L6 y( X. u! A- T
- ]2 i+ V$ {1 V& z9 P6 n- L3 I& z$ o4 \6 I5 w
6 F$ y7 ^# R8 r4 ^9 L
0 O' Q. u# C8 D! R7 `

- U' i$ O$ r# Y/ c5 }8 u# C: l8 n7 K$ S6 S3 a

$ G* e0 d& M- L+ C( s- V$ R1 O
$ W5 X" c" p8 _0 s: b* M
9 C5 }2 I: n3 u* l  |$ |
( I( J) A8 ^! H3 ]4 X& D8 ]
- l/ i* ^" s: Q/ y; G5 K4 Y5 x6 q6 T* N, z9 M& x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发表于 2022-9-22 00:46:04 | 显示全部楼层
固件问题,升级固件解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-23 08:00:22 | 显示全部楼层
据说有点差别,只能是GPON的改EPON,因为GPON参数比GPON高,所以是支持EPON的,反而EPON的改GPON的不行,我测试过,300M的速度,GPON没有问题,非原生GPON,用EPON的改GPON测速上不去,最高在100M
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-10-5 04:12 , Processed in 0.027919 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表