QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为FTTR套装:HN8145XR+K662D+K662p 升级固件

来个64位的:( y! L4 q3 _& d' E1 [% T4 x- B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西,可惜没猫粮
联通的,改成电信界面或者华为界面可以打开DDNS吗?
& @( D6 {  }' {* g8 J
6 L7 E& O  H0 g8 @! k! k0 Q1 ]- E谢谢!

有DDNS,可以改  发表于 2022-7-27 10:28
还忘了问一个,有DDNS应该就有端口映射吧% K8 z* P! }: F8 s& t

5 l# s, p9 J- u9 c我就是想动态域名连回家里的NAS的,联通给了公网IP,但没有DDNS和端口映射,家里的群晖发挥不了作用,郁闷。
! n% X+ J7 a* q
/ C5 \" l8 a; X( @. Z千兆又有啥用呢?

虚拟***器就是端口转发吧  发表于 2023-6-14 09:43
可以设置端口转发  发表于 2022-7-27 12:02
谢谢大神,功德无量!
下载第一个文件为什么解压密码不对呢
附件的解压密码不对
为什么我的启用wifi覆盖勾选是灰色的
我是联通版的 有什么类似lhome软件吗?刚发现我的版本是不是也挺新, i# `! e  ^* B4 S7 v: ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: