QQ登录

只需一步,快速开始

请问如果用猫棒代替光猫呀

我现在是1000M宽带,用的光猫还是电信送的垃圾光猫,找电信换光猫还得签2年协议才给换,这两年内有可能我会把房子卖了,所以我不考虑签协议。; h' z: E4 x" k8 X* x
$ A6 _* P6 h: G5 s
, ~0 x! A4 W& P- @; o3 K
至于换新光猫我也不想换,我现在想弄猫棒,请问该如何处理?谢谢
/ F1 V7 @" h/ H# G
猫棒就是一个光纤模块,你要用有光接口的交换机或者路由器设备来接猫棒! P* @" p6 D; y
海鲜市场有现在的套装,价格也不贵。
不想换光猫转而考虑换猫棒,需求目的是什么?理论上自选一个质量好的新光猫比换一个二手猫棒稳定太多。4 U- Y8 \: K; g- H/ ]
' |4 T0 _$ c) r+ k/ |5 C
如果换猫棒是为了突破千兆,只要光猫有2个千兆口也是可以突破千兆的
自己买个换上去不就可以了么?- t: H+ ~+ x7 `# _5 d0 B0 G
签2年协议?问问电信是不是想多了
猫棒+收发器破千兆  
如果是GPON线路值得买猫棒 EPON还是算了吧

是啊,破东西,中国不要的东西  详情 回复 发表于 2022-6-25 18:47
lovezhiqi123 发表于 2022-6-25 17:05
; c( p) i& ?6 J0 l8 y% T$ ~如果是GPON线路值得买猫棒 EPON还是算了吧
1 R( g1 O5 G  p9 A; j6 t3 k
是啊,破东西,中国不要的东西
协议签了也是可以免费移机的呀,除非你要离开本地区
*滑块验证: