QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tang.sir

成都 HN8145XR K662C进行FTTR组网试验

662c 也能PON  吗

pon和网线都可以。  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:41
hide525 发表于 2022-6-22 09:22  O1 C% _/ x. u: _$ ^  |" M2 f
K662C是可以直接 接下行光的?不需要分光器?

- h; S# a( Q* o5 o一个向下发送,一个针对上面下发的要接收,功率不一样,就会损坏或是不稳定,所以主光猫与从光猫之前要加分光器,你看华为官方的方案图中也是加了的。

哈哈,你这说话绕的,要加就直接说要加嘛~~你用是那个分光器?型号??  详情 回复 发表于 2022-6-22 11:02
xkwcsoft 发表于 2022-6-22 10:26
, e7 _1 a. a6 |! h$ c662c 也能PON  吗

/ B6 x& f- l7 B9 t4 Mpon和网线都可以。
Tang.sir 发表于 2022-6-22 10:335 I7 b: v  Z) K' M
一个向下发送,一个针对上面下发的要接收,功率不一样,就会损坏或是不稳定,所以主光猫与从光猫之前要加 ...
& R: Z/ R* G$ |9 S+ l& b, \7 g7 s
哈哈,你这说话绕的,要加就直接说要加嘛~~你用是那个分光器?型号??

主要是避免gangjing出现,出现死循环。 看图里面,我的211,不等比,不带级联的这种,本身也暂时用不上,接口够用;至于具体的什么型号,其它电信装维用的那种不是华为的也可以用,看个人。  详情 回复 发表于 2022-6-22 14:14
hide525 发表于 2022-6-22 11:02
0 k9 w! d( k2 b( Q7 G哈哈,你这说话绕的,要加就直接说要加嘛~~你用是那个分光器?型号??

* L& h1 N8 b$ w主要是避免gangjing出现,出现死循环。) g2 m& A3 a9 W; n
看图里面,我的211,不等比,不带级联的这种,本身也暂时用不上,接口够用;至于具体的什么型号,其它电信装维用的那种不是华为的也可以用,看个人。
PON 模式需要刷机吗K662C

定制信息最好是修改成FTTREDGE  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:39
xkwcsoft 发表于 2022-6-22 14:41
. c% V% I9 o* r4 Q$ W; z8 J0 TPON 模式需要刷机吗K662C
. ~  {" i0 m( R4 ^: f
定制信息最好是修改成FTTREDGE
看你的K662C有一台固件版本是R021C00S105,能不能帮忙提取分区共享一下呢?
! [1 Z  \2 x5 j6 i- V, Y目前能有版本最新应该是S大合成的R021C00S100版本了,你这是105版本,比他的更新,希望能提取分享一下了。6 u  _7 t# L; _3 o" l6 r
附:提取方法。
$ a7 m# n0 \$ K+ J8 O! \% G7 J( I6 C' f3 s' m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有升级包,在论坛上面你搜一下,我就不赋链接地址了,注意升级的时候它硬件版本限制。  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:16
论坛找K662C-20,这个版本是R021C00S105,可升级  发表于 2022-6-26 07:00
meisajun 发表于 2022-6-21 09:375 A1 e8 I5 Y1 j
新版WIFI6光猫,哪个强呢?

5 k( @, o2 y9 t! Rhn8145x6 这个wifi6好很多
chenrenying1 发表于 2022-6-25 21:59
) Y. F+ g& n: Y1 S% g+ Z9 W看你的K662C有一台固件版本是R021C00S105,能不能帮忙提取分区共享一下呢?
  y; C% S- f# ?. q% p目前能有版本最新应该是S大合成 ...

9 z! T' y: N( `. |. |有升级包,在论坛上面你搜一下,我就不赋链接地址了,注意升级的时候它硬件版本限制。
*滑块验证: