宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RomainXING

HN8145XR 砖机拆机求救 付拆机

RomainXING 发表于 2022-10-3 22:15
8 [3 ], q$ D4 Q" ^; U, z没找到口呢,又买了台

" T0 {2 w8 ~9 D兄弟,你在哪里买的?具体型号版本有吗,能盒子和机子标签拍个照片我看看吗,我的机子也砖了,准备编程器救砖了,发现flash型号不像你那样看得到的,我的是被擦掉了,准备网上买几块你那种型号的flash来刷,缺一台机子读flash信息出来

18060104881 发表于 2022-10-19 11:56
+ z' u$ u% `8 z# O3 J2 H: W" H9 m兄弟,你在哪里买的?具体型号版本有吗,能盒子和机子标签拍个照片我看看吗,我的机子也砖了,准备编程器 ...
$ N* ]: F" R( C9 S  U
不用关心型号    直接购买烧录好的芯片就行
1 X% C; M9 [3 d! W5 }

确实是,以前不知道xr还分好几个版本  详情 回复 发表于 前天 16:07
HN8145XR 目前遇见2个版本 不通刷的,最好对应主板版本型号买  发表于 前天 15:09

有没有大神可以帮忙回答下,图里的两个金属屏蔽壳底下是光电转换的探测器和激光器吗?和传统的光猫比,FTTR的主光猫是不是由于要下行连接分光器所以多出来了一块这个光收发块?还想问下,为啥有的光猫有光模块有的没有T T求大神

本帖最后由 iron512 于 2022-11-8 23:23 编辑 + N3 u" v8 b! a0 }3 \8 D
! B& h4 Y9 t  P+ v
刚翻了翻HN8145X6的拆解图,内存颗粒是DDR3L的,这个是标准电压的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
不知道 坐等大神

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
xr分好多版本呢?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自 中国天津
路过来拿猫粮

发表于 前天 16:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
霹雳 发表于 2022-10-25 07:40# Q6 a+ l) v# s+ w; D
不用关心型号    直接购买烧录好的芯片就行
0 {& E6 e0 C7 `( B0 M
确实是,以前不知道xr还分好几个版本

发表于 昨天 12:00 | 显示全部楼层 来自 中国山西晋中
zyq53719 发表于 2022-6-19 17:19% f, k5 G: P, s! j
R1105 位置加识别电阻没有? 大概100欧

, K1 M: @/ g" K5 J5 [需要补一个240Ω高精度电阻,废的DDR3内存条上拆一个怼上去