QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RomainXING

HN8145XR 砖机拆机求救 付拆机

努力攒猫粮,就为了工具包
sdwfwmj 发表于 2022-5-26 07:20
7 Z% {, ?% y$ d! M2 J% z靠近cpu的地方有四个直排焊点,那个可能是ttl位置,但是华为光猫ttl基本只能跑码,中断不了,大部分可能性 ...
7 x6 x1 K  M0 h
便宜的夹具夹不了,热风枪好拆,拆下来烧录焊八脚转接板要注意中间的闪存大锡点最好先用绿油涂上,以免连锡转接板的八个触点,拿闪存还要注意静电,以上几点一不小心就烧闪存。闪存固定在转接板的时候最好用刀头烙铁拖一下两端,这样可以减少虚焊。烧录完上板子前先用洗板水情结主板和闪存,然后用植锡板把主板上植锡,闪存的八个触点也要植一点,然后先用热风枪380,风力最小,用放大镜把闪存和主板对好点位固定好,最后用刀口烙铁再拖一下两端。

高手,这才是动手高手  详情 回复 发表于 2022-5-31 08:42
高手啊,谢谢谢谢呀  详情 回复 发表于 2022-5-27 09:55
chenxing99 发表于 2022-5-27 00:00: p; L( q/ w* ?* M5 }" b5 O. V
便宜的夹具夹不了,热风枪好拆,拆下来烧录焊八脚转接板要注意中间的闪存大锡点最好先用绿油涂上,以免连 ...
7 [  y( T" Q7 f! v% N
高手啊,谢谢谢谢呀
RomainXING 发表于 2022-5-27 09:55) \$ _6 ~- Q$ H6 f/ k
高手啊,谢谢谢谢呀
! s* @( N: |7 K' S/ {
这些工具都买下来够再买一个光猫还多了,自己想好了再置办工具……

最后的方案是买个闪存,找个修手机的老师给焊上吧 要是救一块砖就整这么些家伙事 那得开砖卖店了吧 最近不知道咋回事啊 手机登陆宽带技术网老被跳转到非法网站,要么就直接打不开网页是怎么回事啊  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:00
sdwfwmj 发表于 2022-5-27 15:04' C2 c; z5 j  \- D" _
这些工具都买下来够再买一个光猫还多了,自己想好了再置办工具……

( H& J# Q9 m! k$ r( ?4 T$ z5 W- B- I最后的方案是买个闪存,找个修手机的老师给焊上吧 要是救一块砖就整这么些家伙事 那得开砖卖店了吧
- R- V! w; m8 Y- r  f
" w2 X! @% D# r$ E& R最近不知道咋回事啊 手机登陆宽带技术网老被跳转到非法网站,要么就直接打不开网页是怎么回事啊
怎么操作?路过
期待你1G升级成功
chenxing99 发表于 2022-5-27 00:00
/ O8 Y$ I4 I# y' ~2 Z1 ~便宜的夹具夹不了,热风枪好拆,拆下来烧录焊八脚转接板要注意中间的闪存大锡点最好先用绿油涂上,以免连 ...
# g* O$ G  c# l/ P: z, G
高手,这才是动手高手
路过来拿猫粮
zyq53719 发表于 2022-5-26 07:10
. n+ Y/ W' ^  |( _4 r顺便可以加内存升级1G
/ G( G% s6 M1 w# K4 C
直接焊上一个512内存系统识别不到,试过了
*滑块验证: