QQ登录

只需一步,快速开始

华为hn8145xrAPP登录以及复位问题

7 u) @2 ^' [; u& X. @" N
! ]' f8 [% w0 P网上买的HN8145XR+2个K662D,远程帮我设置好后,用了一段时间后,前两天网络出现问题,然后我就自己鼓捣,后来实在没办法,我想把光猫恢复下出厂设置吧,然后自己重弄一遍,因为当初帮我设置的跟我说不能复位,复位后需要重新设置,结果发现怎么复位都没用,只能重启,光猫右侧的小按钮用针顶了好多次都没用,时间长短都试过了,都没用。进光猫点恢复默认设置也没用,只是把自己改的密码恢复成之前的了,还有拨号信息删除了,其他都没变。还好,后来网络检查出问题所在,自己弄好了。我就想问下,不能恢复出厂设置正常么?另外,我的超级账号和密码跟网上说的“root& W% h0 B9 l9 X0 M
adminHW”一点都不一样,不知道有没有补全shell了,我是小白,第一次弄这个光猫。还有,我手机上的LinkHome软件只能用近端登录,没法直接用账号密码登录,一直提示密码犯错误,不知道这又正常不?就这几个问题,希望哪位朋友好心为我解下惑,感激不尽。
8 b: q* y9 v, u
5 |0 Y$ k  f% i* `9 Q  其他的都没问题,这套设备用的挺爽的,家里网速快了不少,我用电信送的光猫,直连电脑,1000M光纤,用speedtest测试,只能达到400M左右(鄙视),网线是自己接的超六类。我几个朋友家里也是这种情况,网速慢而且有时还不稳定,每次让电信的人过来测试,他们用电信的设备测一直是满速,我就纳闷了,我平时上网又不用你的设备上,你测速测到10000M也没用啊,以前没有别的光猫做对比,只能吃哑巴亏,承认自己设备有问题。但是现在同等情况下,用hn8145xr,网速可以达到950+。1 @! [. V* S8 x) x+ J  ^
root adminHW是电信版的telnet登录ID,不是网页登录用的,你连telnet都没尝试
浙江电信root,密码:Hw9aH%6c
. r/ ^9 ~" w# c% u请试一下
插眼,等设备
root adminHW是电信版的telnet登录密码,不是网页登录用的,你连telnet都没尝试
4 _  ^( ]6 Q" d0 u
网页登录密码可以登录吗
确实是不能复位,恢复出厂设置都没用吗?可能是你联网以后电信给上锁了吧
感谢楼主无私分享
最后如何复位的
*滑块验证: