QQ登录

只需一步,快速开始

请问升级了HS8145X6的朋友,你们的小翼管家能用吗

请问升级了HS8145X6的朋友,你们的小翼管家能用吗! E6 Y* b/ N2 \: c8 F/ j$ B- Q

pk  发表于 2023-11-26 06:11
explorer12123 发表于 2022-5-14 20:56/ A  X7 _  B5 q5 j) y/ [
是电信界面吗
& b9 A: r- l% Y) _" _. w0 C# ?
是的,只有在电信模式下才能用,华为模式下不能用小翼管家。
小翼管家可以用,linkhome不能用。
$ `1 @' \# [% N  I; j, i
# Y  ], t1 S/ Y# e7 p" D) V- X你打算升级吗?我也打算升级了,加个Q交流一下啊!
我也不是太懂,是论坛里的一个大神帮忙升级的,然后天翼网关就不能用了,虽然我是联通的网络,但之前是能用的。
我是朋友帮刷的115版,天翼网关和小翼管家都正常使用。
能用,并且多了一个定时重启的功能,但也有人说没升级之家也有定时重启功能。
4 e- N; T% {7 j$ M2 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教一下你的是哪个版本的  详情 回复 发表于 2022-12-24 14:06
chenrenying1 发表于 2022-5-14 20:42& }1 T3 G) a! M+ E7 r7 C: n
能用,并且多了一个定时重启的功能,但也有人说没升级之家也有定时重启功能。
* M# L" ?* N/ d5 @3 h6 g ...

. {' ~6 F4 V( O6 M" o3 |是电信界面吗

是的,只有在电信模式下才能用,华为模式下不能用小翼管家。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:02
HN8145X6恢复电信界面插件连接不上小翼管家不能用,自动下发也不行
我是联通的网,没有升级前在华为界面可以用天翼管家,升级了后,不能用了,听说没有了root权限,也不能随便换界面了。
*滑块验证: