QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xc7206

HS8145X6补全shell问题R21 115版本

这命令都不能执行,惨了

不知道坛里那位老大能合成115固件,唉  详情 回复 发表于 2022-5-14 22:03
pioneer81 发表于 2022-5-14 21:262 w& @* ^, i' i1 r7 i, |
这命令都不能执行,惨了

, _) V' t- x- x  z2 J, X- E8 ^不知道坛里那位老大能合成115固件,唉
pioneer81 发表于 2022-5-13 23:46
$ b+ \- H4 z& X2 U- E有个办法你可以试试。前提是有jffs2备份文件* ~4 Z! M2 y3 Z6 A1 u) L
restorehwmode还原华为模式,开启telnet补全shell,在用jffs2 ...

" G% r8 C. o: ~$ A8 v! E# R- \' D7 x对执行restorehwmode后在系统未加密文件前是可以完成很多权限不足的命令。
xc7206 发表于 2022-5-14 20:435 ?: b2 n2 L! t' n2 |
Welcome Visiting Huawei Home Gateway
" Z1 S$ J9 v2 V" k) D( L1 L$ ZCopyright by Huawei Technologies Co., Ltd.
* n: X2 v$ w6 D  V$ }
明显是没有补全啊换一个组播工具,再不行就换补全shell。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是等灯全灭,组播提示失败,重启光猫进去看看shell命令简单测试下cd命令是否还有错误提示,不明白你说的手动该如何操作  详情 回复 发表于 2022-5-15 06:13
要是再次能补全就好了,找了好多版本ont,都不行。唉,只能重新刷固件了,不知道什么时候有人能放出来合成。还是谢谢你了  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:13
chenxing99 发表于 2022-5-14 22:140 `& j% D- Y1 R! f6 I

0 O( `( ?; b7 p: O' a要是再次能补全就好了,找了好多版本ont,都不行。唉,只能重新刷固件了,不知道什么时候有人能放出来合成。还是谢谢你了

chenxing99,大侠,能指导下如何手动进系统吗?  详情 回复 发表于 2022-5-16 17:49
你改的那文件重新刷固件都不会去掉,你改的是电信目录内的  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:41
补全不一定非要看ont显示成功了。 我给你发的shell9文件补全21R版本都没问题啊这个不过要手动进系统  发表于 2022-5-14 23:26
xc7206 发表于 2022-5-14 23:137 t- m: f( Y$ Y6 s
要是再次能补全就好了,找了好多版本ont,都不行。唉,只能重新刷固件了,不知道什么时候有人能放出来合 ...
! t8 z! w* }7 l2 h9 H( ~/ w4 ^" q
你改的那文件重新刷固件都不会去掉,你改的是电信目录内的

没想到这个电信文件怎么能影响到shell命令,我之前已经补全了,不过刷了115之后,没刷14分区,看到有坛友说修改这个文件可以关闭电信APP,并且之前我也是通过修改这文件,弄出来上行口  详情 回复 发表于 2022-5-15 06:16
请chenxing99大侠指导shell.bin文件怎样手动添加到光猫系统里!
chenxing99 发表于 2022-5-14 22:143 c8 A4 \" u$ ]/ i7 K

Z0 }. O- `/ _9 G; v我是等灯全灭,组播提示失败,重启光猫进去看看shell命令简单测试下cd命令是否还有错误提示,不明白你说的手动该如何操作
pioneer81 发表于 2022-5-14 23:418 o* d4 P% A2 {3 |. p' _
你改的那文件重新刷固件都不会去掉,你改的是电信目录内的
$ p" V* l$ q1 {) C9 z8 Q6 ?3 J' q
没想到这个电信文件怎么能影响到shell命令,我之前已经补全了,不过刷了115之后,没刷14分区,看到有坛友说修改这个文件可以关闭电信APP,并且之前我也是通过修改这文件,弄出来上行口
xc7206 发表于 2022-5-14 23:13
) L% Y. y+ h% E% e( X要是再次能补全就好了,找了好多版本ont,都不行。唉,只能重新刷固件了,不知道什么时候有人能放出来合 ...

' j& S1 K% Y1 h+ c9 xchenxing99,大侠,能指导下如何手动进系统吗?
*滑块验证: