QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天向上008

hn8145xr shell补全新手教程(基于河南移动版本)

baolin_new 发表于 2022-5-9 17:00
2 J: H; e' P$ c: k/ N5 {" z. O! K请问第(3)步之前 不需要V5使能吗?
9 b% z1 K5 [  k. M( p0 m2 d
使能的作用估计是在没有超级账户密码的情况下开telnet,有了超级账户密码,就不用使能了吧。2 q# q$ m4 i6 O4 w" t; f
4 m7 R, N) {- o  Y: a: ?. y
我也是新手,猜测使能是开ssh服务,补shell是添加交互shell环境,说的不对请帮忙指正。
, Y2 P9 D+ S  g! Q$ O# a+ Y
sonyvaio 发表于 2022-5-9 18:04
. Z. E/ Q; A6 u% g请问联通版本的通用么?

* P. I0 b; A5 M; U0 ]3 S% Q6 c# {( |超密不一样,其他应该一样的
baolin_new 发表于 2022-5-9 17:00
+ x: W: Y$ E% w% p/ C& u& d请问第(3)步之前 不需要V5使能吗?

1 k- K3 {  t) J$ L$ S我理解使能的作用就是在没有超密的情况下开telnet,补shell就是在系统里面增加交互shell环境。
* l' p% x- h& e: X- t( h; o有超密就不用使能了吧(当然我也试过,不知道有没作用)
- f' y" J) `! `9 T. j
留印记,赚猫粮!
学习了,非常感谢!
天天向上008 发表于 2022-5-9 20:33
  X) \- B4 W- b$ z) R5 `. `2 y* i超密不一样,其他应该一样的

/ f- A( z: v( x2 C好的,谢谢!
走走看看学习一下,谢谢分享
多谢分享!早点看到就好了,看其他帖子摸索,没楼主的简洁
感觉全屋光纤太麻烦,除非新装修的房子

自己动手把家里以前装修预留的有线电视同轴线换成光纤,搞完后,竟然有点小小成就感!  详情 回复 发表于 2022-5-14 10:18
*滑块验证: