QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutuch

求助:hs8145x6固件R021C00SPC115上传无权限

回复赚积分,好好学习吧
赚积分学习
楼主是用什么方法成功的。

不是说了吗,我是用u盘上传的,也可以使用“wtyyh”介绍的命令。  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:01
xuanhf 发表于 2022-5-7 23:27' \1 t- c7 q3 Q. t# |6 }
楼主是用什么方法成功的。
, S" D1 S" K! {4 _
不是说了吗,我是用u盘上传的,也可以使用“wtyyh”介绍的命令。
小白来求点猫粮
求官方固件加補完檔案啊~
输入了,但是rm -rf hw_default_ctree.xml还是失败:$ D. Y; r" t6 f" I0 y4 @/ X
WAP(Dopra Linux) # rm -rf hw_default_ctree.xml
: ~1 h# v: X5 M6 H" I4 Rrm: can't remove 'hw_default_ctree.xml': Operation not permitted

我也是这个删除命令无效,不用删除,直接上传。  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:28
asd5201314 发表于 2022-11-20 18:41
; g; U, |/ ^  X( v输入了,但是rm -rf hw_default_ctree.xml还是失败:
. m6 |+ I7 r0 f( X6 D% y1 ?$ E* eWAP(Dopra Linux) # rm -rf hw_default_ctree.xml
7 K: t4 W% z5 W7 M* I7 B+ Vrm: ...
& J: S1 }  v0 m2 F8 g' W+ p3 F
我也是这个删除命令无效,不用删除,直接上传。
学习了,拿积分的。。
*滑块验证: