QQ登录

只需一步,快速开始

请问华为K662c各版本有什么区别

近来想买一个华为K662c,从网上查看信息有电信版、移动版和华为版,不知它们在配置上有什么区别,谢谢各位朋友指教。
( l/ G0 z# E8 ^8 i
可是移动版的比电信的还贵一些
9 N4 ^" G( h, ^补全SHELL之后切换为华为界面的话,是不是移动版的更好

反了吧,电信比移动贵,如果你是当猫,转华为了,移动的512内存比电信的256内存要高,使用基本没啥区别。  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:48
目前所知应该是只有电信、联通、移动三家的定制版,没有发现有华为零售版。
) J  j  n& T  R( ], y9 V硬件上电信的内存为256M,联通与称动为512M,单纯从硬件上说,电信版的硬件较差。+ o' |5 J5 q) r5 u  ?" Y1 W4 K

7 K- Y, W, W/ f: q5 S可是移动与联通版本不支持MESH组网,只是一个单纯路由器,在固件上限制也较多,可玩性较差,因些大家也是选择电信版较多。7 j" t1 Q0 O/ U5 W9 q
# l2 d" D/ u+ B+ A8 G. I
想进一步了解三个版本百硬件区别,可以搜索Setttt的贴子 华为边缘路由器:OptiXstar K662C 新款联通定制、移动定制版AP   查看。
直接上电信 啥也不用改

想请教下电信版拿到联通用不弄修改东西吗?loid等参数都有  详情 回复 发表于 2022-5-14 07:20
谢谢大家的指点
chenrenying1 发表于 2022-4-23 09:27
4 S; g0 o. g4 m+ r6 l% I目前所知应该是只有电信、联通、移动三家的定制版,没有发现有华为零售版。7 A  }* I, x) \! k
硬件上电信的内存为256M,联通 ...
2 b3 {' h; Y! _' a, a4 b
谢谢您的指点
jack99999999 发表于 2022-4-23 01:47
. @+ t8 J7 k% W直接上电信 啥也不用改

; k4 ]" e+ C3 w想请教下电信版拿到联通用不弄修改东西吗?loid等参数都有
sunshinezw21 发表于 2022-5-14 07:20
* H3 M0 W8 i- H( u& p# @3 I  E& T想请教下电信版拿到联通用不弄修改东西吗?loid等参数都有

) ?. F0 p- W) N# X! |4 S; P我也是入手了电信版 还没到货  准备用到联通宽带上  你的问题解决了吗 ?。

我补全了shell改china4在联通注册了,能用。  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:28
现在电信版没有光猫切换界面  只能当路由用   怎么破解 我还没搞懂 烦

搞不懂私信我,我告诉你,很简单。  详情 回复 发表于 2022-6-29 09:16
补全shell,然后改参数改为china4界面  详情 回复 发表于 2022-6-24 06:20
royjht 发表于 2022-6-23 22:24" U( C9 v+ Z7 S' M7 Z9 V9 a+ H
现在电信版没有光猫切换界面  只能当路由用   怎么破解 我还没搞懂 烦
  t& s! q. w- A7 t9 H: u7 ^) k
补全shell,然后改参数改为china4界面
*滑块验证: