QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145XR能否和K662C和K662D光口组网

买了一套移动版的HN8145XR+K662D。把HN8145XR改华为界面以后正常用到了电信1000兆宽带。且K662D没做任何改动,接到HN8145XR的下行光口就自动配置,且一直正常使用。2 F) M& [' O- K9 D
考虑房间多,本来想再买2台K662D扩展组网。一看闲鱼K662D动不动200+,价格还是有点高。想请教一下K662C是不是也可以和HN8145XR的下行光口FTTR组网?LAN口的就免了,我想全光组网。谢谢!7 g! X' a# W8 `4 D0 H. M) X  V
可以的,set大发过教程

也可以光口mesh组网,和k662d一样切换WiFi无感知吧  详情 回复 发表于 2022-4-9 11:16
可以的,放心买

支持,最好用R21的版本,上海移动版,界面可选  详情 回复 发表于 2022-4-9 07:43
猎人977 发表于 2022-4-9 01:35
/ s4 M% M! O; w% p4 S- S5 Y& }可以的,放心买
: w4 E9 {' z' b/ p
支持,最好用R21的版本,上海移动版,界面可选

界面可以选择是啥意思???  详情 回复 发表于 2022-6-13 09:35
是不是其他电信联通和移动其他城市的版本也可以,可以升级或者改配置为上海移动R21版?  详情 回复 发表于 2022-4-9 10:43
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-9 07:430 ^' h- W0 A7 B. i5 x! g3 v
支持,最好用R21的版本,上海移动版,界面可选
/ Z. G' V  H9 K8 V& t
是不是其他电信联通和移动其他城市的版本也可以,可以升级或者改配置为上海移动R21版?

其它的版本不清楚,上海移动版可以选  详情 回复 发表于 2022-4-9 15:01
ziuziu 发表于 2022-4-9 01:23
* _6 ^" o% f. k  C2 V+ m. H; C可以的,set大发过教程
1 X$ c) Q3 @( u: t
也可以光口mesh组网,和k662d一样切换AP无感知吧
请教一下你改为华为界面后登陆界面正常吗我的好像有问题
! i9 ^4 o' ?6 E$ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的是移动版XR吧,清一下浏览器缓存就正常了  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:04
不正常,没有改好  详情 回复 发表于 2022-4-9 14:03
labazhou 发表于 2022-4-9 11:32! p: B& N3 f6 y9 l$ g
请教一下你改为华为界面后登陆界面正常吗我的好像有问题
. F4 B  e- A3 ~# C+ M0 v; l
我的正常,用telecomadmin,admintelecom正常登录
labazhou 发表于 2022-4-9 11:32
* a$ e' V: H9 u: H) k4 @; g请教一下你改为华为界面后登陆界面正常吗我的好像有问题
8 \& ]6 J; t9 Q! R- U
不正常,没有改好
看XR版本号,买对应版本号的最好,差不了多少钱 还是老实买662D吧
*滑块验证: