QQ登录

只需一步,快速开始

hn8145xr移动版,切华为界面后,telnet失效,咋再次开启啊?

按照教程使用使能工具,补全shell,开启了telnet,修改配置文件,切到了华为界面。。。
* x* X+ T' Q' `重置了一下,插了光纤,再telnet就失效了。
) S( y& \  e* E+ q* x; @) g华为界面里没有开启telnet的选项。。。4 X" r6 z3 F' l7 E+ [4 _7 ]; Y
有啥办法再开启吗?
) n' G. \9 F- h  z( a' w- @1 D
( O& e2 e0 {2 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Ealen 发表于 2022-4-7 17:49
7 [# l% P* K' L& f你住的地方开通万兆宽带线路了没,没开通万兆线路的地方用不了xgpon的光猫 ...

, w, N1 }3 m( ?( H4 ~  \6 z嗯,今天问了一下电信的师傅,我这边有xgpon,需要申请fttr,在机房修改线路,从gpon到xgpon。# x6 k# T6 Z& R! q5 F
和10000号申请修改xgpon了。这几天再看看情况。
1 h4 w. U+ h. P+ I% w2 k; t; N) f7 I' D0 C6 G1 O
如果改了xgpon线路的话,gpon的光猫是可以兼容使用的吧?
wangzhiqiang 发表于 2022-4-7 16:331 s7 P( h9 }; @% J
高级配置-安全配置-设备访问精确控制配置

" E/ w2 N9 E9 k; A7 u. a4 K谢谢谢谢,我自己研究了一会,是下载了配置文件,用vscode把TELNETLanEnable="0" 改成"1"就恢复telnet了。
) [* @/ L8 [' j) ], b再请教一下,线路目前是gpon,光猫是xgpon,光纤插上,光信号闪烁,网页里看不到光数据,正常吗?我担心光猫是坏的。。

4l说的对  发表于 2022-4-7 19:57
你住的地方开通万兆宽带线路了没,没开通万兆线路的地方用不了xgpon的光猫  详情 回复 发表于 2022-4-7 17:49
高级配置-安全配置-设备访问精确控制配置

谢谢 多些解答  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:31
懒散的牛 发表于 2022-4-7 16:36/ ?  e- d4 s" N! G$ I) v  R4 x1 j
谢谢谢谢,我自己研究了一会,是下载了配置文件,用vscode把TELNETLanEnable="0" 改成"1"就恢复telnet了 ...

9 x1 V* C, D# z' Z9 Q/ h9 m你住的地方开通万兆宽带线路了没,没开通万兆线路的地方用不了xgpon的光猫
你好,可以请教下8145xr补全shell的文件吗?

我搬运了一个过来了  详情 回复 发表于 2022-4-8 23:41
8145XR 补全shell 文件 我转一下给你,我只是搬运工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载几个了,这个希望能成功。  详情 回复 发表于 2022-4-12 15:47
真贵啊 买不起。。  详情 回复 发表于 2022-4-9 20:58
Petter110 发表于 2022-4-8 19:485 r. y7 r! r$ ?+ Q7 V' J& P
你好,可以请教下8145xr补全shell的文件吗?

1 H, ^3 d4 _8 M0 j. A我搬运了一个过来了
我搬运了一个过来了 怎么都收费
记号下 刚好在折腾移动版本的。
*滑块验证: