QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yansaike

贝尔SU密码免费查。

yansaike 发表于 2022-4-2 10:062 r0 O2 b, U! d* f% i9 \9 m2 m5 s
起因是是啥,我觉得你作为管理心知肚明,为啥删帖大家也心知肚明。

( @6 N+ X) g* k# k  U# L3 c7 v5 v请你多种树少栽刺,可以在这里交流获取你想要的资源,你愿意就分享,不愿意也没人勉强,论坛我这里建立了那么多年,是怎么样几十万注册用户有目共睹。我如果要商业化用不着这样去运营。如果你喜欢在这里就好好交流,不喜欢我也不勉强。现在建立一个这样的论坛网站是很艰难的,关闭是随时的。是我个人建立了二十多年的心血,一年的运行费用都是我个人在付出,可能大家觉得现在论坛搞猫粮充值之类论坛很赚钱,我只能说是杯水车薪吧,我从来不提倡收费,本站一直以来发布的资源全部都是免费公开的,但有些用户发布一些需要一定猫粮才可以下载的属于个人行为,我们不推崇也不反对,你们爱发不发,爱下载不下载都是你们的自由。本身猫粮的机制是不能转换回来实际金额礼物,他们发布者猫粮再多也不会有任何获利,纯粹是支持论坛运行,请大家好好珍惜这个平台交流。
/ a3 G8 U( R" u. i% f+ T! v
我今天发的没有加联系方式,你不是一样给删除了

首先今天删除就是因为你之前的行为,我也说我在关注你这个ID,另外你看我删除的备注写了:“技术交流区请提供实质性东西”  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:13
YES东 发表于 2022-4-1 14:19* Y- M8 m1 y1 }
发的帖子都是广告性质,已经重点关注处理。
1 I  w7 q9 e+ G+ ~% P
可以,以后我会盯着举报的,看你这个管理是否会公平公正处理。
YES东 发表于 2022-4-2 13:15
/ G; k5 f* F0 n. o+ a( _0 H请你多种树少栽刺,可以在这里交流获取你想要的资源,你愿意就分享,不愿意也没人勉强,论坛我这里建立了 ...

5 Z5 v$ D' S) d8 ?起因是,这个魔孙把我的工具免费放论坛里。

对于工具来源我概不过问,就好像有人喜欢在网络上卖固件一样,他们一旦卖出就是不可控的,别人要发到我们论坛来分享是很正常的一回事。  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:07
YES东 发表于 2022-4-2 12:52- k% i! q* E5 E
你可以提供举报,我会删除处理。整个论坛我一个人在运维打理,只要不是违法内容,一些广告性质的我发现一 ...

0 A# n3 i4 I* G( U肯定会举报的,我帮你监督论坛秩序

发现问题可以直接帖子下的工具条就有举报功能,我们会审核处理。论坛是开放的,希望大家好好交流,多分享多贡献才会有更好的发展。这里我不想有除了技术交流以为的利益纠纷冲突,我和任何人都没关系,他们不存在讨好  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:10
网站运行不易,请大家好好珍惜这个平台吧。支持管理员,感谢管理员给猫友爱好者提供的学习平台。
yansaike 发表于 2022-4-2 13:386 h2 o  J9 u/ t* X
起因是,这个魔孙把我的工具免费放论坛里。

5 h: B3 N. `$ E# i( |" s0 L, P对于工具来源我概不过问,就好像有人喜欢在网络上卖固件一样,他们一旦卖出就是不可控的,别人要发到我们论坛来分享是很正常的一回事。
yansaike 发表于 2022-4-2 13:45' o( h7 U8 E8 z# h; f9 V
肯定会举报的,我帮你监督论坛秩序

% M8 }0 ?6 _) [* ]6 p" u! Y发现问题可以直接帖子下的工具条就有举报功能,我们会审核处理。论坛是开放的,希望大家好好交流,多分享多贡献才会有更好的发展。这里我不想有除了技术交流以为的利益纠纷冲突,我和任何人都没关系,他们不存在讨好我也不存在我需要去讨好他,还是上面那句话“希望大家好好交流,多分享多贡献才会有更好的发展。”
6 f$ ?/ ~( D2 H; I( y& N/ k" {' Z) b4 z
有需要做广告可以投我们论坛的广告条
yansaike 发表于 2022-4-2 13:29/ H( M0 l' T4 h( |
我今天发的没有加联系方式,你不是一样给删除了
) w" s& a* T5 J" Y5 s+ h5 x4 V& d
首先今天删除就是因为你之前的行为,我也说我在关注你这个ID,另外你看我删除的备注写了:“技术交流区请提供实质性东西”
以前的事不说了,我尊重论坛规定,每日会来论坛例行监督职责,举报违规行为。
*滑块验证: