QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 259179

HN8546Q转电信 请教

华为公版界面
$ \9 J$ a) v3 g7 P  [# |" V一樣可以用的很歡樂啊
好长时间没有来  花钱折腾完 浪费时间和钱  最后还是用回电信猫无论是换电信 还是华为的界面 都没有电信稳定 AX86 路由器双拨电信猫speedtest测速 1150-1200 用HN8546Q 只有960左右
这猫挑OLT,非华为的不能用。
懒懒猪 发表于 2022-11-29 20:053 f" V) P) L) d
我也是电信  我是直接转为华为公版界面   改了10G EPON模式,然后注册 自己创建拨号的  福建电信 ...
, g) e+ |. U/ ?% ^
我福建联通搞不成啊???

福建联通貌似不用改模式 自己配置pppoe信息吧  详情 回复 发表于 2023-7-22 01:15
gxr 发表于 2023-7-18 19:23
9 K! |4 T' T# B, ?  O- h$ \5 J# x我福建联通搞不成啊???
5 X8 `  J* M, k1 o/ k& q* D) O
福建联通貌似不用改模式     自己配置pppoe信息吧

gxr
我的光猫插上没有一点反应啊。我在光功率哪一项什么都不显示。  详情 回复 发表于 2023-7-30 08:47
懒懒猪 发表于 2023-7-22 01:15( g& `/ H& u! O" |5 p. }3 \5 {6 q
福建联通貌似不用改模式     自己配置pppoe信息吧
$ @/ s1 h% G3 Z5 G$ ^/ F# J$ B  K
我的光猫插上没有一点反应啊。我在光功率哪一项什么都不显示。
5 w/ f& e$ }$ p  b6 K4 ^# Y. F9 |. q$ g7 O4 d; ?7 r+ ~# n
补充内容 (2023-8-16 23:23):
  ]9 a% x' j" t: M3 z2 D% x/ j) i$ D3 e7 l我直接命令行公版界面了。不知道怎么改了?我想改成联通界面算了。没有界面包。主要原因不知道这界面包有没有版本之分?会不会改砖了?

你原有模式可能没切换过来吧?8546Q是三模的 改为common模式  详情 回复 发表于 2023-8-1 00:20
gxr 发表于 2023-7-30 08:47
  L  w3 f* j$ j" ]$ D我的光猫插上没有一点反应啊。我在光功率哪一项什么都不显示。
9 e* I+ l* L, Q: q' _7 @# T4 C" D
你原有模式可能没切换过来吧?8546Q是三模的 改为common模式

gxr
我已经改了。我是按照改其他光猫说明做的。应该是值为6.3.6.但是我这个猫里只有6.3哪一项值可以改。最后哪个6值没有哪一串数字。我也蒙 了。是版本太低原因吗?  详情 回复 发表于 2023-8-2 17:04
懒懒猪 发表于 2023-8-1 00:20
+ o7 V: g4 w  g1 v你原有模式可能没切换过来吧?8546Q是三模的 改为common模式

. B( m1 q; Q# d5 J  ]9 A' L6 |% q6 K我已经改了。我是按照改其他光猫说明做的。应该是值为6.3.6.但是我这个猫里只有6.3哪一项值可以改。最后哪个6值没有哪一串数字。我也蒙 了。是版本太低原因吗?

福建联通貌似是XGPON吧? 你确定你的宽带是万兆光纤吗? 还是只是GPON 或者EPON ?  详情 回复 发表于 2023-8-2 20:01
gxr 发表于 2023-8-2 17:04) o% n7 S6 E* e# Y' A) s9 b, h
我已经改了。我是按照改其他光猫说明做的。应该是值为6.3.6.但是我这个猫里只有6.3哪一项值可以改。最后 ...

8 X8 x1 l7 W7 T% A7 c9 Y, e/ {https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169855 我想这篇文章对你有所帮助7 c( p. Q5 t0 L. Q
10G EPON 改XGPON模式:
& p. `  c& ^/ x5 Z3 \obj.id = "0x00000001" ; obj.value ="5";6 s1 f$ I" c, e4 @  H* l
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value ="5";  l' N0 R! c* z8 T# Y" s
obj.id = "0x00000059" ; obj.value ="5";: f' @( Q9 K* _
XGPON改10G EPON模式,5 q0 R9 u  r  N$ w/ |$ y5 R
obj.id = "0x00000001" ; obj.value ="6";
' @( y8 G% k, R" a9 z- Vobj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "3"7 @* Y1 {' s' d/ ~
obj.id = "0x00000059" ; obj.value ="6";* i6 `6 e  |! o; M
0 l3 P2 W- k( V4 d1 \, \& ]- a1 `

' Q/ e0 p% X# ?9 A你要确认下你那边的电信是什么模式的,然后按帖子走  华为界面改COMMON  如果是定制界面至少得切换省份
gxr 发表于 2023-8-2 17:04$ J, t5 U, l4 d# E% r
我已经改了。我是按照改其他光猫说明做的。应该是值为6.3.6.但是我这个猫里只有6.3哪一项值可以改。最后 ...
; _+ E  T( A3 x  g; o" E: {5 G  b! X
福建联通貌似是XGPON吧? 你确定你的宽带是万兆光纤吗?  还是只是GPON 或者EPON  ?
*滑块验证: