QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuanhf

请问移动版k662c可以通过改配置改成联通界面吗

setttt 发表于 2022-3-25 14:26
. S9 |% H& m% o2 D+ }改图上的这个定制代码,必须R021的固件版本,注意:电信版的K662C不可以改

& b" j$ e& c- e1 }/ [2 i0 Ohttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... page%3D1&page=1
& g1 a& [4 `% j" o求助set大神,这种分区应该怎么刷呢?能方便写个教程吗?谢谢
% ^) G$ e/ ^' D1 r' u0 x我对光猫的认知还停留在合成固件刷入
电信和移动有什么区别?
什么版本都可以改
Lure5 发表于 2022-3-30 20:44
# g% g* n& x7 ~2 y8 _不要修改,不要修改,不要修改7 ?* I! V  x( E; Q  I5 {

4 l, ^2 m/ g7 e- d" z改了就砖,我已经砖了

" S3 U  K" _+ y/ y5 G: I' f; D$ w求救砖教程
setttt 发表于 2022-3-25 14:269 r# t) A  C2 [
改图上的这个定制代码,必须R021的固件版本,注意:电信版的K662C不可以改
# h% O1 s, Y1 n7 s4 w+ U
成都电信的K662C 硬件为1DAD.A   软件为V5R020C10S105可以改成都联通吗
*滑块验证: