QQ登录

只需一步,快速开始

华为移动版K662C-10怎么改成华为界面,设置成联通光猫模式?

华为移动版K662C怎么改成华为界面,设置成联通光猫模式?有没有方法?  p% N7 P6 O5 _
我买了一个上海移动ap版的 k662c-10  085 版 改光猫模式后在我这里的联通能注册上就是上不了了。电信移动宽带未试

k662c-10改成联通老光猫的MAC、SN  发表于 2022-3-21 23:22
pkpky 发表于 2022-3-21 21:48
8 a  D; _# Q  b, n' I# o9 R& r5 W# k3 z我买了一个上海移动ap版的 k662c-10  085 版 改光猫模式后在我这里的联通能注册上就是上不了了。电信移动宽 ...

( H2 m/ C& Y0 Y0 z, y1 r0 M: }试过了没用, 我这里小地方,联通是手工做数据的,既不是logid,sn,也不是密码验证。装机员拍了光猫背面,提供所属olt设备和账号,发微信给机房后台人员的。被告知设备不匹配
版主,改mac sn 这个型号有教程吗
有没有k662c-10补全shell方法?

我也是海鲜市场买的k662c-10移动版的,补全很简单,论坛里的方法很多  详情 回复 发表于 2022-9-24 18:31
用R20的补全方法就可以。论坛里有教程
谢谢分享,、
qq1441812829 发表于 2022-3-24 14:44
( i0 O  h6 J8 g3 P# E8 z) Y' w有没有k662c-10补全shell方法?
9 i: V8 A6 C4 H$ V
我也是海鲜市场买的k662c-10移动版的,补全很简单,论坛里的方法很多

移动版硬件ID和版本V500r21能用论坛的刷么? 你的移动版硬件ID是多少呀  详情 回复 发表于 2022-10-4 14:18
$ h" q8 [' e$ N- H7 O* ^0 U# H! J
midole 发表于 2022-9-24 18:312 p. A4 A, T, B
我也是海鲜市场买的k662c-10移动版的,补全很简单,论坛里的方法很多
9 b# q# e* P$ W( R( w- F
移动版硬件ID和版本V5r21能用论坛的刷么?
/ ?3 b! P( l% c" s3 J  `你的移动版硬件ID是多少呀

K662C-10的新版的固件基本没有,我这个是硬件版本是224D.A  详情 回复 发表于 2022-10-4 17:49
gnailiad 发表于 2022-10-4 14:18. i$ P( h6 f" G; G3 |4 D
移动版硬件ID和版本V5r21能用论坛的刷么?
! P  H; `5 x8 a6 J2 [你的移动版硬件ID是多少呀
5 ~3 o3 {+ {4 f1 N8 g& M1 [" O& l
K662C-10的新版的固件基本没有,我这个是硬件版本是224D.A

你的移动版补全以后能切换路由和光猫么? 我的接在联通上,几分钟断一次。。。。 而且只能光猫模式不能换路由模式了。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-4 19:08
*滑块验证: