QQ登录

只需一步,快速开始

请问hn8145xr的hw_ctree.xml如何解密

使用华为配置加解密工具,不能解密,提示xml文件已损坏.; e/ W8 N3 `% X' Z0 q( Z/ B! o
虎小贝 发表于 2022-2-10 08:37
7 q$ _  G3 r+ p: i; ^! J7 z; U0 w7 g$ aaes2百度不到呢
9 k7 K6 l& X8 h
坛子里就有。

您说的华为配置加解密?  详情 回复 发表于 2022-2-13 07:08
" I  G: e- r& N; |+ \6 E$ e
% ]1 A8 v" A. F找文件hw_default_ctree2.xml和hw_default_ctree.xml看,有可能在这两文件里,并且可能是明码的。比如K662C在jffs2里面hw_default_ctree2.xml明码,K662c-10在etc/wap/hw_default_ctree.xml里

朋友你也玩K662-10吗?用的什么固件是新猫还是最老的那个移动光猫!  详情 回复 发表于 2022-1-14 09:26

2 M  m- n" {, U1 z% _% o2 `9 @  u
大海3958 发表于 2022-1-13 21:56: e& `% f- k" Y' e( y8 ~$ P! ^
找文件hw_default_ctree2.xml和hw_default_ctree.xml看,有可能在这两文件里,并且可能是明码的。比如K662C ...

1 x- Z) G& ~4 p9 S2 p朋友你也玩K662-10吗?用的什么固件是新猫还是最老的那个移动光猫!

嗯,是老版K662C-10  详情 回复 发表于 2022-1-15 20:10
heganlu 发表于 2022-1-14 09:26
) V$ k9 M& V2 m, s9 `朋友你也玩K662-10吗?用的什么固件是新猫还是最老的那个移动光猫!
7 c8 _/ e' M( D
嗯,是老版K662C-10
发配置文件

请帮看看是否可以解密  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:49
支持一下楼主,能不能说的具体一点
如何开的telnet
hanyuhang1995 发表于 2022-1-31 03:37
. F9 ]( ]* y2 g! O; b发配置文件

" D# ?/ T  G( M: S- b! W" ~! {% Z请帮看看是否可以解密. Q) f. y# {7 H' n6 E" B- @( k6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

解密以后的  详情 回复 发表于 2022-2-9 20:18
能不能说的具体一点,我也是8145xr

我还没搞明白呢  详情 回复 发表于 2022-2-7 13:35
*滑块验证: