QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 298800577

HN8145X6利用备份功能 免shell 免改地区+超管账号 修改隐藏设置

- P$ }! R& h/ s8 w# x这个真可以有
感谢楼主的分享,不错的思路!
请问有九洲版的地区包吗?

没有哈 不好意思  详情 回复 发表于 2022-5-10 00:24
spring58 发表于 2022-5-9 21:55
0 U+ ]. v2 ^3 W7 U+ H4 n请问有九洲版的地区包吗?

* n  a; N5 k2 R* z; B3 Z6 x) X, A没有哈 不好意思
学习学习 感谢分享
大佬,我刚换了千兆光纤,坐标湖北,HN8145X6光猫,现在别的都没太多问题,就只有DDNS没法解决,超管账号已经拿到,DDNS只有10个选项,没有f3322.net服务商选择或者自定义,现在无法通过域名外网访问NAS。。。ipv6动态也不是长久之计。求解决,f3322.net的问题,还有我还有noip.cn的域名,但是不知道为啥解析的地址不对。。。
- _+ ]* T* f! [, b, R. i) E
学习学习 感谢分享
wolfhuter 发表于 2022-1-24 10:12. J. |& @5 j$ F  ?+ V1 F
大佬,我刚换了千兆光纤,坐标湖北,HN8145X6光猫,现在别的都没太多问题,就只有DDNS没法解决,超管账号已 ...
# i  o% |4 O; G
超级密码是运维给的还是自己弄的??湖北的HN8145X6网上现有方法破解超密好像都行不通~~~~
*滑块验证: