QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 298800577

HN8145X6利用备份功能 免shell 免改地区+超管账号 修改隐藏设置

$ Q0 I8 e; x: W
楼主棒棒啊啊啊啊
老贴们HN8145X6我想还原电信怎么弄。华为界面用不了小翼管家,四川
HN8145X6华为九州版组播,lan端口绑定暗灰色没法填写与勾选。电视直播卡住怎么办
楼主,WIFI  地区怎么改成澳洲,谢谢

搜索关键词,cn改成au  详情 回复 发表于 2022-3-18 23:27
看看,学习一下
lvjunliang 发表于 2022-3-18 11:523 k9 f' U# r& v6 t! h; C/ C
楼主,WIFI  地区怎么改成澳洲,谢谢
9 V; q3 D- L; y
搜索关键词,cn改成au

所有的要全部改吗?  详情 回复 发表于 2022-3-19 00:03
298800577 发表于 2022-3-18 23:27
1 Q4 K3 ?; X' N8 x/ p- o搜索关键词,cn改成au

$ R) ]; B$ _; O/ ], K' |' r9 n所有的要全部改吗?

可以只改启用的wifi  详情 回复 发表于 2022-3-19 10:49
lvjunliang 发表于 2022-3-19 00:035 L+ E+ \7 b8 K2 o9 p; O3 n& F
所有的要全部改吗?

. a0 o8 I3 w1 \! O可以只改启用的wifi
298800577 发表于 2022-3-19 10:49
) c  b1 g9 a! x' ]) o( }可以只改启用的wifi
" ?$ I& T/ O5 u% Y
    谢谢,改了,全部改成穿墙模式,地域 澳大利亚,效果可以了,跟华为版的HS8145X6信号强度差不多(HS8145X6没改地域)。
" X4 s( O  d) \) b8 V, G  A    之前把澳大利亚缩写改成AUS导致光猫无法上网,提示注册,注册有提示已注册,搞得人不知道咋办,后面关机5分钟后开机,电信自动下发配置,但是超密没了,只好找电信小哥重新要来新的超密。
*滑块验证: