QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只兔子

HN8145X6补全报错

: c' U# a& \  d3 O' Z. D# J
华为界面 自己搞不定,某鱼让人改,改是改过来了,但是登录界面有点怪怪的=。=
华为界面自己搞不定,找某鱼改了,就就登录界面有点怪怪的 = 。=
fairking 发表于 2022-1-2 15:55
. k  I- h3 m/ v, c" [- }看看你的背签是不是九州代工的,刷不了

. c2 {3 A* |, T* ^; e9 d看了哈,的确是九州、

9 E% T6 y8 }. O* ~9 t" i7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 sdwfwmj 于 2022-1-2 20:16 编辑   @$ b7 Q3 x, X9 f) B9 i9 `
6 k: Q$ W. z( G( k
这已经是补全了,不过不能restorehwmode.sh啊,这样会导致运营商的文件被删,到时候没后悔药。
啊哈~过来看看~研究研究~
heganlu 发表于 2022-1-1 21:49
8 X' R/ L+ K" q+ ]" p5 H+ T这是R21的猫,用老X6的固件肯定报错啊!之前X6补全是R20的!
+ J2 K! \" C; H* Y$ M. R: o
你好,我也是r21的猫,用了下面这个帖子补全 也是报错,实测没有补全,咋办……
7 C( w6 R' h! o5 X6 r9 Z% W, |
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170109
shell过后,直接sudo restorehwmode.sh  然后输入reboot   ,电脑IP的网关改为192.168.100.1就可以恢复进入华为界面
*滑块验证: